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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess Fleermann, Bastian 2004

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Münsterländer Allerlei | Essen und Trinken seit der Römerzeit Krewerth, Rainer A. 2000

"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Schrommer, Martina 1999

"Vom Äße on Drinke" | was man rund um die Godesburg dazu sagte Schwalb, Karl Josef 1996

Nahrung und Tischkultur im Hanseraum Wiegelmann, Günter 1996

Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts Litschke, Inge 1995

Ernährungsverhalten und Gesundheitszustand von Senioren | eine Untersuchung in Viersen Balz, Nicole; Semmler, Gisela 1995

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