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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl | Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina | 2005 | |
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"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess | Fleermann, Bastian | 2004 | |
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Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur | Mangold, Josef; Tielemans, Eddy | 2003 | |
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Münsterländer Allerlei | Essen und Trinken seit der Römerzeit | Krewerth, Rainer A. | 2000 | |
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"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 | Schrommer, Martina | 1999 | |
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"Vom Äße on Drinke" | was man rund um die Godesburg dazu sagte | Schwalb, Karl Josef | 1996 | |
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Nahrung und Tischkultur im Hanseraum | Wiegelmann, Günter | 1996 | |
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Rübenkraut, Schmalz, Kaninchenbraten | über die Ernährungsgewohnheiten Lohberger Bergmannsfamilien in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts | Litschke, Inge | 1995 | |
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Ernährungsverhalten und Gesundheitszustand von Senioren | eine Untersuchung in Viersen | Balz, Nicole; Semmler, Gisela | 1995 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA