1692 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 548850 Gastgewerbe, zeige 1 bis 25:

Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch Zimmermann, Christa-Maria 2017

Appetizer | Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf 2017 -

Der Gasthof Grote in Oege Felka, Widbert 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Das Gasthaus "Im Goldenen Anker" am Neuhäuser Tor in Paderborn Müller, Rolf-Dietrich 2017

Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth | seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt Zimmermann, Christa-Maria 2017

Haus Grieth Elsbergen, Heimo van 2017

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich Kanis, Annette 2017

Postkartenromantik einer Straße Kippelt, Bruno 2017

Gastliches Bielefeld - Hotel-Geschichte(n) Rath, Jochen 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017 -

Das Stadtcafé Sander | Konditorei und Café mit großer Tradition und seit sieben Generationen im Familienbesitz Wessel, Horst A. 2017

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7) Koch, Heinz 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Budenzauber | Texte zum schönsten Ort im Ruhrgebiet | 1. Auflage Ruhrpoeten e.V. 2016

Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe | Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928 Hubertus Assig 2016

Lebens- und Familienbeschreibung des Severin Zopes aus Fischenich Hendrik Mechernich 2016

Die Geschichte der Pizzerien in Hagen | Pizza Capricciosa, Spaghetti Carbonara e una Coca Cola Köhler, Hubert 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016 -

Der Große Kurfürst | aus der Geschichte einer traditionsreichen Bocholter Gaststätte Tembrink, Wolfgang 2016

Ein Hauch von Nostalgie | idyllisch, beeindruckend, wie ein Schloss - schon der Weg durch die Baumallee zum Hotel MutterHaus löst Emotionen aus : das rote Backsteingebäude mit Türmen aus dem Jahr 1903 ruht wie eine Landmarke in der Parkanlage der Kaiserswerther Diakonie : der einstige Stammsitz der Diakonissen ist seit 2002 ein modernes, aber auch traditionsreiches Vier-Sterne-Hotel : hier ist der Geist der langen Geschichte spürbar Berning, Godje et al. 2016

Gaststätte "Zur Brücke" Lohmann, Wilma 2016

Einkehren & Genießen | eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA