1675 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 548850 Gastgewerbe, zeige 1 bis 25:

Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7) Koch, Heinz 2017

Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth | seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt Zimmermann, Christa-Maria 2017

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich Kanis, Annette 2017

Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch Zimmermann, Christa-Maria 2017

Das fette Buch | Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Ziegler, Alex 2016

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Mostert-Rath, Monika et al. 2016

Gegessen wird immer ... | DGA bildet Köche und Restaurantfachkräfte aus Kreutzer, Josef 2016

Kapitän auf Geldsuche | die Dorint-Kette steckt schon seit Jahren in der Krise : nun soll mit frischem Kapital die Sanierung endlich gelingen Iserlohe, Dirk et al. 2016

Eine gute Adresse am Niederrhein | das Hotel-Restaurant "Haus Vorst" 2016

Drinnen Gemütlichkeit, draußen nur Kännchen | 166 Jahre Bonner Cafés : ein Streifzug durch Bonns historische Café-Kultur Divossen, Georg 2016

Jlöcklich wer versäuft, verkäut wat em sons der Fiskus kläut | der Karikaturist Hans Füsser schuf das Wandbild im Schiffchen : vom Stammtisch ins Fresko Zimmermann, Christa-Maria 2016

Willkommen in Versmold | Freizeittipps und Gastgeber | Stand: März 2016 Versmold 2016

Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt Larl-Heinz Keller 2016

Grün, Fachwerk & Dröppelminna? ... | ... gehören unbedingt dazu, aber Bergische Gastlichkeit ist noch viel mehr : erleben Sie uns! | Vierte Auflage Bergische Gastlichkeit e.V. 2016

Herbergen und Gaststätten Leclaire, Franz-Josef 2016

Deckenbrocks Kleiner Kiepenkerl | Gasthausgeschichten : Geschichte, Geschichten, Gerichte Deckenbrock, Wolfgang 2016

Heimat Ruhrgebiet - Budenzauber | das größte Plus für die Lebensqualität im Revier ist und bleibt die Trinkhalle, weiß Frank Goosen aus eigener Erfahrung Goosen, Frank 2016

Café Lohre in Haspe | eine Firmengeschichte mit Überraschungen Schnell, Ulli 2016

"Kommse mit anne Bude?" | Castrop-Rauxeler Trinkhallengeschichte(n) Fabian Paffendorf 2016

"Der Hauptgrund des diesseitigen ablehnenden Bescheides, ist die gänzlich mangelnde Aufsicht beim Tanz ..." | öffentliche "Tanzlustbarkeiten" in Nienborger Lokalen Schaten, Heinz 2016

Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald Lange, Mareike et al. 2016

Lommerzheim ... die Legende lebt | Kneipen-Lese- und -Bilderbuch Bergrath, Norbert 2016

Der Köbes | ein rheinisches Original Prüss, Jens 2016

Ein Tag für die Trinkhalle - auf ein Pläuschken ... | Vieles hat sich gewandelt, aber die Büdchen sind geblieben. Bis heute prägen sie das Bild des Ruhrgebiets. Und das ist mächtig stolz auf seine "Kiosk-Kultur". Sluka, Klaudia 2016

Gemüseragout unterm Gipfelkreuz | Koch Stefan Opgen-Rhein ist für manche ungewöhnliche Idee zu begeistern : Lampenfieber ist dem fernseh-erfahrenen Oberhausener fremd. Nattermann, Martina 2016

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