1682 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 548850 Gastgewerbe, zeige 1 bis 25:

Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7) Koch, Heinz 2017

Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth | seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt Zimmermann, Christa-Maria 2017

Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch Zimmermann, Christa-Maria 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Der Gasthof Grote in Oege Felka, Widbert 2017

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich Kanis, Annette 2017

Postkartenromantik einer Straße Kippelt, Bruno 2017

Heimat Ruhrgebiet - Budenzauber | das größte Plus für die Lebensqualität im Revier ist und bleibt die Trinkhalle, weiß Frank Goosen aus eigener Erfahrung Goosen, Frank 2016

Lommerzheim ... die Legende lebt | Kneipen-Lese- und -Bilderbuch Bergrath, Norbert 2016

Café Lohre in Haspe | eine Firmengeschichte mit Überraschungen Schnell, Ulli 2016

"Der Hauptgrund des diesseitigen ablehnenden Bescheides, ist die gänzlich mangelnde Aufsicht beim Tanz ..." | öffentliche "Tanzlustbarkeiten" in Nienborger Lokalen Schaten, Heinz 2016

"Kommse mit anne Bude?" | Castrop-Rauxeler Trinkhallengeschichte(n) Fabian Paffendorf 2016

Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald Lange, Mareike et al. 2016

Der Köbes | ein rheinisches Original Prüss, Jens 2016

Hoch5 | umgeschaut in Münster 2016 - 2016

Ein Tag für die Trinkhalle - auf ein Pläuschken ... | Vieles hat sich gewandelt, aber die Büdchen sind geblieben. Bis heute prägen sie das Bild des Ruhrgebiets. Und das ist mächtig stolz auf seine "Kiosk-Kultur". Sluka, Klaudia 2016

Gemüseragout unterm Gipfelkreuz | Koch Stefan Opgen-Rhein ist für manche ungewöhnliche Idee zu begeistern : Lampenfieber ist dem fernseh-erfahrenen Oberhausener fremd. Nattermann, Martina 2016

Koch oder Kellner | Vapiano : die Pizza-Pasta-Kette droht zu verköcheln, die Investoren werden unruhig : CEO Halfmann muss einen Neustart wagen Bognanni, Massimo 2016

Fischbein-Fabrik in Borghorst | rheinische Frohnaturen bereicherten Borghorster Industrie Frahling, Bernhard Friedrich 2016

Die Geschichte der Pizzerien in Hagen | Pizza Capricciosa, Spaghetti Carbonara e una Coca Cola Köhler, Hubert 2016

Lebens- und Familienbeschreibung des Severin Zopes aus Fischenich Hendrik Mechernich 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe | Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928 Hubertus Assig 2016

Budenzauber | Texte zum schönsten Ort im Ruhrgebiet | 1. Auflage Ruhrpoeten e.V. 2016

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