1019 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 708060 Nahrung, zeige 1 bis 25:

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | 6. Auflage Landfrauen <Hückeswagen> 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

Eiser- oder Piepkuchen | auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine Kornfeld, Siegfried 2016

Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925) Sommer, Elisabeth 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Ruhrgebeef 2016 -

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016 -

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika 2016

Hopfen und Malz, Gott erhalt's | 500 Jahre Reinheitsgebot 2016

Westfälischer Kaffeeklatsch | Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen | 5., überarbeitete Auflage Bockholt, Werner 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR 2016

Religion in der Krise | die Hungersnot von 1816/17 in Westfalen Höher, Peter 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist. | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Burger Brezel | "Orden des Bergischen Landes" | Erste Auflage Wenke, Hans-Georg et al. 2016

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit et al. 2016

Wildgerichte und Jagdgeschichten aus Sauerland und Siegerland Nierhoff, Joachim et al. 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Ein Einkochglas | um 1940, Durchmesser: 9 cm, Höhe: 20 cm von Maria Herberhold 2016

Pumpernickel | Brot, wie es im Buche steht : ein Kochbuch | 4., überarbeitete Auflage Bockholt, Werner et al. 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA