|
|
|
|
|
|
Wasseranalysen Kölner Brunnen von 1983 - 1992
| aus den Meßdaten des Instituts für Medizinische Mikrobiologie und Hygiene der Universität zu Köln
|
Pelser, Gerd |
1999 |
|
|
Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
|
|
Vor 145 Jahren: Die Cholera-Epidemie in der Landgemeinde Horst
|
Breil, Karl Heinz |
2011 |
|
|
Schweine im Treppenhaus
|
Pause, Carl |
2011 |
|
|
Meldepflichtige Infektionskrankheiten in Nordrhein-Westfalen ...
| Jahresstatistik
|
Landesinstitut für Gesundheit und Arbeit des Landes Nordrhein-Westfalen; Landesinstitut für den Öffentlichen Gesundheitsdienst NRW (Bielefeld; Münster, Westfalen) |
2005 |
|
|
noPILLS/DSADS - Sensibilisierung von Bevölkerung und medizinischen Akteuren zum Thema Arzneimittelrückstände im Wasser
|
Nafo, Issa Ibrahim; Pfeiffer, Ekkehard; Stemplewski, Jochen |
2014 |
|
|
Der Beitrag von Küchenkräften zur Qualitätsentwicklung einer Bildungseinrichtung
| angeleitete Selbstevaluation in der Akademie Remscheid
|
Lichtenberg, Karl-Heinz |
1998 |
|
|
Vom Baden, Kuren und Planschen in Bochum
| privater Einsatz oder öffentliche Aufgabe?
|
Kreppke, Hans Joachim |
2013 |
|
|
Die Errichtung des chemischen Untersuchungsamtes in Kaldenkirchen 1907
| zum 75jähr. Bestehen einer Kreiseinrichtung
|
Peters, Leo |
1983 |
|
|
Von Blattern, Cholera und Zuckerstückchen
| ein Rückblick auf überstandene Epidemien, Impfungen und Hygiene im Bergischen
|
Wollschlaeger, Anja |
2022 |
|
|
Arbeit im Krisenmodus in der Stadtverwaltung Bergkamen
| die Kommunen stehen in der Corona-Krise vor der Aufgabe, die Daseinsvorsorge für ihre Bürgerinnen und Bürger zu sichern und gleichzeitig die Gesundheit ihrer Beschäftigten zu schützen
|
Schäfer, Roland |
2020 |
|
|
Der Hering unter Aufsicht
| ein Fall von Lebensmittelhygiene in der Stadt Köln im 15. Jahrhundert
|
Brunmayr, Nicolas |
2020 |
|
|
Die Rote Ruhr in Eslohe
| über die Epidemie von 1857
|
Fiebig, Magdalene |
2007 |
|
|
Alles frisch und sauber?
|
Henkhus, Frank; Buck, Andreas |
1999 |
|
|
Der neue Alltag im Krankenhaus
|
|
2020 |
|
|
"Badewannen sind dringend erforderlich!"
| der Eifelverein und der Hygienediskurs im Kriegsjahr 1918
|
Schmid, Wolfgang |
2016 |
|
|
Gesunde Schule und gesunde Kinder: Schulhygiene in Düsseldorf 1880-1933
|
Umehara, Hideharu |
2010 |
|
|
Die Cholera-Pandemie 1831/1832
| Maßnahmen zu ihrer Bekämpfung in Lammersdorf, Zweifall, Mulartshütte und dem Monschauer Land
|
Läufer, Bernd |
2021 |
|
|
Was "Einige zum Comfort, Andere zum Bedürfniß" rechnen
| von der öffentlichen Verrichtung im alten Bochum
|
Kreppke, Hans Joachim |
2000 |
|
|
Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
|
Schenk, Beate |
1999 |
|
|
Neuordnung der Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsämter
|
Schulenburg, Klaus |
2004 |
|
|
Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen
|
Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth |
2019 |
|
|
Stadthygiene
|
Hadamczyk, Petra |
1993 |
|
|
Jahresbericht des Chemischen Untersuchungsamtes der Stadt Remscheid
|
Remscheid. Chemisches Untersuchungsamt |
1977 |
|
|
Streiflichter: Lebensverhältnisse im alten Amt Bigge vor 75 Jahren Hygiene und Gesundheit
|
Wenke, Alfred |
2009 |
|