2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1 bis 25:

Tourismus - ein wichtiger Wirtschaftsfaktor | Branchenbericht Gogräfe, Jutta 1994

Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger" | das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren Resch, Katharina 2022

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Duisburg geht aus | über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet 2013

Herner Spezialitäten Stadtmarketing Herne GmbH 2021

Brau- und Brennereiwesen in Stiepel Hensing, Wilhelm 1993

"Nach Corona starte ich wieder durch" | wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft Sommer, Tilo 2020

Essen geht aus! | über ... Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet ; die besten Gastronomien rund um die Ruhrmetropole 2002

Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter Felken, Hans-Bernd 1983

Ringe(er)leben | Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort 2018

Tagen & Feiern in der Region zwischen Rhein und Eifel | Alfter, Bornheim, Meckenheim, Rheinbach, Swisttal, Wachtberg Rhein-Voreifel Touristik 2015

Kösters - eine Mülheimer Wirtshausgeschichte Hecker, Willi; Marx, Ludwig 2000

100 Jahre Saal Düster, Stupp, Rick, Bürgerhaus 2000

Die Handels- und Gaststättenzählung 1993 Angenendt, Beate; Oechtering, Martin 1995

Ausgeschenkt | Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen Bröker, Jürgen 2023

Lichtblick-Café + Mehr | 10 Jahre ökumenische Begegnungsstätte in Köln-Stammheim 1996 - 2006 ; Festschrift Vorländer, Gerold; Lichtblick-Café + Mehr (Köln) 2006

Spargel | d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg Mielke, Rita 1992

Das neue Forsthaus Limberg - moderne Gastronomie an alter historischer Burganlage Deeke, Wilhelm 2007

Brauhausführer Ruhrgebiet | Theken zwischen Lippe und Ruhr | 1. Aufl Metzmacher, Wulf; Heinze, Jan 2008

Familie Poensgen braut echtes Ratinger Bier | erstmals seit 90 Jahren wieder eine Brauerei in der Dumeklemmerstadt Diedrich, Wolfgang 2005

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Konjunkturampel noch auf grün | IHK Saisonumfrage Gastgewerbe 2020

Bonn geht aus! | Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie 2015

Mit Markenzeichen und Gütesiegel | Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden Matthes, Regina 2008

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA