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Tourismus - ein wichtiger Wirtschaftsfaktor
| Branchenbericht
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Gogräfe, Jutta |
1994 |
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Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger"
| das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren
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Resch, Katharina |
2022 |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Duisburg geht aus
| über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet
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2013 |
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Herner Spezialitäten
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Stadtmarketing Herne GmbH |
2021 |
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Brau- und Brennereiwesen in Stiepel
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Hensing, Wilhelm |
1993 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Essen geht aus!
| über ... Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet ; die besten Gastronomien rund um die Ruhrmetropole
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2002 |
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Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter
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Felken, Hans-Bernd |
1983 |
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Ringe(er)leben
| Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort
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2018 |
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Tagen & Feiern in der Region zwischen Rhein und Eifel
| Alfter, Bornheim, Meckenheim, Rheinbach, Swisttal, Wachtberg
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Rhein-Voreifel Touristik |
2015 |
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Kösters - eine Mülheimer Wirtshausgeschichte
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Hecker, Willi; Marx, Ludwig |
2000 |
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100 Jahre Saal Düster, Stupp, Rick, Bürgerhaus
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2000 |
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Die Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Angenendt, Beate; Oechtering, Martin |
1995 |
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Ausgeschenkt
| Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen
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Bröker, Jürgen |
2023 |
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Lichtblick-Café + Mehr
| 10 Jahre ökumenische Begegnungsstätte in Köln-Stammheim 1996 - 2006 ; Festschrift
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Vorländer, Gerold; Lichtblick-Café + Mehr (Köln) |
2006 |
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Spargel
| d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg
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Mielke, Rita |
1992 |
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Das neue Forsthaus Limberg - moderne Gastronomie an alter historischer Burganlage
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Deeke, Wilhelm |
2007 |
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Brauhausführer Ruhrgebiet
| Theken zwischen Lippe und Ruhr
| 1. Aufl |
Metzmacher, Wulf; Heinze, Jan |
2008 |
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Familie Poensgen braut echtes Ratinger Bier
| erstmals seit 90 Jahren wieder eine Brauerei in der Dumeklemmerstadt
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Diedrich, Wolfgang |
2005 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Bonn geht aus!
| Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie
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2015 |
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
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Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
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