|
|
|
|
|
|
Die Sauerkraut-Fabrikation in Büttgen
|
Vossen, Egon W. |
2017 |
|
|
Ernte essen
|
Bellinghausen, Gerhild |
2017 |
|
|
Rhein in die Küche
| Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte
|
Brandau, Susanne; Braun, Jennifer; J. P. Bachem, Verlagsbuchhandlung (Köln) |
2017 |
|
|
Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert?
|
Eiynck, Andreas |
2017 |
|
|
Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
|
Rouette, Hans-Karl |
2017 |
|
|
Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW
|
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW |
2017 |
|
|
Von Füchsen und alten Herren
| Bier und Studentenverbindungen
|
Dux, Holger A. |
2017 |
|
|
Vor 200 Jahren: Hungersnot im Raum Hagen
|
Sollbach, Gerhard E. |
2017 |
|
|
Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970)
|
Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
|
|
Margarine und Pflanzenöle
| der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte
|
Buschmann, Walter |
2017 |
|
|
Ehemaliger Konsumverein im Ruhrtal
| "Miteinander geht es besser, mit dem Konsum geht's uns gut."
|
Römer, Rita |
2017 |
|
|
Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute
| kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings
| 1. Auflage |
Frings, Karl-Heinz |
2017 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
|
2017 |
|
|
Ein italienischer Eismacher in Mönchengladbach
|
Boos-Nünning, Ursula |
2017 |
|
|
Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
|
|
Backesfeste und Kartoffelbratfeste ...
|
Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
|
|
Das EU-Schulprogramm Nordrhein-Westfalen
| Programmteil Schulobst und -gemüse
| Stand: August 2017 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit |
2017 |
|
|
Der King of Dröppelmina
| Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land
|
Noell, Alfred |
2016 |
|
|
Einladung zur Bergischen Kaffeetafel
| Kaffeetrinken "met allem dröm on draan"
|
Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea |
2016 |
|
|
Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
|
Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist
| Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land
|
Büren, Guido von |
2016 |
|
|
Kölsche Pefferlecker
| ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben
| 1. Auflage |
Coenen, Thomas |
2016 |
|
|
Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen
|
Simmes, Matthias |
2016 |
|
|
Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende
| Versuch einer Deutung
|
Kloidt, Paul-Dieter |
2016 |
|
|
Niederrheinische Küchenklassiker
| Kappes, Krutt und Kernpapp
| 1. Auflage |
Schneider, Ira |
2016 |
|