|
|
|
|
|
|
Der Pott kocht - fair!
| Kolumbianerinnen Mildred Niebles Jimenez und Ilba Camacho aus dem fairen Kaffee-Netzwerk "Ecolsierra" zu Gast in Mülheim
|
Wessel, Horst A.; Schmitz, Angela |
2022 |
|
|
Schmeckt echt jovel!
| Lieblingsrezepte aus dem Münsterland
|
Drescher, Nele; Graef, Amélie |
2022 |
|
|
Wie das Brot in die Flasche kam
| seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork
|
Köppeler, Annette |
2022 |
|
|
Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung
|
Schneider, Jan |
2021 |
|
|
Beamtenpudding
|
Polster, Mathias |
2021 |
|
|
Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf
| "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte"
| die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen
|
Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter |
2021 |
|
|
Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
|
|
BOGESTRA isst bunt!
| 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt!
| 1. Auflage |
Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft |
2021 |
|
|
Frisch gezapft!
| Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen
| 1. Auflage |
Biene, Ulrich; Klartext Verlag |
2021 |
|
|
Die BayArena kocht
| Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team
|
Pleus, Anne |
2021 |
|
|
<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland
|
Krause, Martin |
2021 |
|
|
High Noon
| Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2021 |
|
|
"Der Schnaps - das ist der Feind"
| "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Heidi cooks vegetarian
|
Schüller, Maren; Heller, Rian |
2021 |
|
|
Eine Ära geht zu Ende
| Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021
|
Tegeler, Sabine |
2021 |
|
|
"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen"
| die Verwaltung des Mangels
|
Höner, Sarah |
2021 |
|
|
Römische Brötchen, römische Kuchen von Hilden
| eine süße Sensation ... : der Fund mit Backrezepten
| Book on demand |
Kreft, Robertina-Alexandra |
2021 |
|
|
Vom Leinen zur Wurst
| gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens"
|
Westheider, Rolf |
2021 |
|
|
Kuchenglück
| 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2021 |
|
|
Die Versorgung Düsseldorfs und des Deutschen Reichs mit den Kolonialwaren Kaffee und Kakao im Ersten Weltkrieg
|
Bsdurrek, Chantal; Uhlig, Julia |
2021 |
|
|
Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen
|
Michels, Bärbel |
2021 |
|
|
Einfach Wild
| Wild aus der Region - mühelos zubereitet
| Erstausgabe |
Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag |
2021 |
|
|
Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde
|
Lück, Manfred |
2021 |
|