|
|
|
|
|
|
"Man nehme ..."
| regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren
|
Rogalla, Margarethe |
2020 |
|
|
Westfälisch essen: Klischees und Klassiker
|
Böder, Sonja |
2015 |
|
|
"Ich will meinen Dr. Oetker-Pudding!": die Geschichte der Dr. Oetker - Puddingwerbung
|
Conrad, Hans-Gerd |
2004 |
|
|
Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
| eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer
| 2. Auflage |
Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2018 |
|
|
Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit
|
Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis |
2019 |
|
|
Essen und Trinken im Wandel der Zeit
|
Demming, Inge |
2007 |
|
|
Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf
|
Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen |
2015 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Milchland Bergisch Land
| die Anfänge in Hommerich
|
Marquardt, Wilhelm |
2012 |
|
|
Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
|
Bein, Peter von |
2014 |
|
|
Industrialisierung und Ernährung
| Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie
|
Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja |
2013 |
|
|
Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn
|
|
1995 |
|
|
"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..."
| zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49)
|
Bäumker, Ursula |
1996 |
|
|
Hausschlachtung
|
|
2001 |
|
|
Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft
| Originalausgabe |
Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV |
2019 |
|
|
Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren
|
Mutzenbach, Werner |
2012 |
|
|
... unser täglich Brot gib uns heute ...
| vom Essen und Trinken auf'm Heid in früherer Zeit ; Förderverein Heid zu seinem 30-jährigen Bestehen
|
Grün, Wolf-Dieter; Förderverein Heid |
2006 |
|
|
Historisches + Kulinarisches
| Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998
|
Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld |
1998 |
|
|
Prosit Colonia
| die vergessenen und die unvergessenen Brauereien, Bier- und Brauhäuser Kölns
|
Mathar, Franz |
1999 |
|
|
Die Arbeit einer Diplom-Oecotrophologin an der Fritz-Winter-Gesamtschule
|
Burwinkel, Simone |
2011 |
|
|
Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
|
Schützendorf, Henning |
2022 |
|
|
Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Westfalen e.V
|
DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen |
2011 |
|
|
Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse
| Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss
|
Waldmann, Georg |
2009 |
|
|
Geschichte der Käseherstellung 1825 - 2005
| von Maria Reymer, Gut Hogefeld, bis Niedermörmter und Krefeld
|
Riedel, Carl-Ludwig; Verheyen, Roland |
2004 |
|
|
Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges
| "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch"
|
Schaper, André |
2015 |
|