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Brot und Brotbacken am Niederrhein NießEn, Franz 1983

Jülicher Land - Jülicher Landbrot | eine Schrift zum Erntedankfest 1985 Jong, Leo de 1985

Knabbel Scholhölter, Heinrich 1992

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Niederrheinische Brot- und Gebäckspezialitäten Büskens, Heinrich 1994

Die Bierzeche | eine Erzählung Gödeke, Wilhelm; Büngener, Ludger 1996

Ein "Festbrod" für Kinder und andere Lingen, Helmut 1999

Bürger zahlten Akzisen auf Brot, Korn und Wein Kurat, Helmar 2000

Das Gewicht des Schwelmer Brotes | ... dargegen sollen die Becker das Brodt gahr backen und auffrichtigh sein Gewicht gieben ... Schröter, Klaus 2008

Die Stadt Jülich im 18. Jahrhundert | Brot und Bäcker Trilsbach, Waltraut 2009

Von Röggelchen und Knappkuchen Waldmann, Georg 2009

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

Kölschenwürfeln - ein fast vergessener Brauch | auf den Spuren eines Spiels um süßes Gebäck Schäfer, Horst 2015

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft | Originalausgabe Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV 2019

Unser tägliches Brot Bäckerei Evertzberg 2022

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