52 Treffer — zeige 1 bis 25:

"Man nehme ..." | regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren Rogalla, Margarethe 2020

Der 1. Odenkirchener-Herren-Koch-Club Brenner, Toni 2006

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Darf's denn bitte westfälisch sein? | Verein kümmert sich rührig um die regionale Küche Musch, Hans-Dieter 2004

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Immer mehr Männer treibt es an den heimischen Herd Zimmermann, Christel 2001

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Der "neue deutsche Küchenstar" | Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie Goller, Silke 2002

Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern Gawellek, Tanja 2017

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

Ein Strauß angespitzter Bleistifte | [ein Pusteblumen-Krimi] | Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl Wölk, Andrea 2012

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Kochen durch alle Epochen | eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte] | 1. Aufl Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar 2006

Rosensalz | Kriminalroman | 1. Auflage, Originalausgabe Kruse, Margit; Gmeiner-Verlag 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA