Titel | Die Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922 |
Titelzusatz | dargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen |
Autor/in | Nitsche, Ulrich |
Medientyp | |
Publikationstyp | Abschlussarbeit |
Münster | |
Erschienen |
1997
|
Anmerkungen | In: Essener Beiträge. - 109 (1997) S. 117-240 : graph. Darst. |
Quelle | Essener Beiträge. - 109 (1997) S. 117-240 : graph. Darst. |
In | Essener Beiträge |
Raumsystematik |
051 Regierungsbezirk Düsseldorf
>
https://nwbib.de/spatial#Q2066
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| |
Schlagwörter |
Fried. Krupp (Firma)
|
Lebensmittelversorgung
Lebensmittelversorgung | Fried. Krupp (Firma) Arbeiter | Lebensmittelversorgung |
Zum Bestand siehe: | Essener Beiträge |