Titel | Landwirtschaftliche und technologische Einflüsse auf die Belastung von Getreide mit Deoxynivalenol und anderen Mykotoxinen |
Verantwortlich | vorgelegt von Markus Berleth |
Autor/in | Berleth, Markus |
Medientyp | |
Publikationstyp | Abschlussarbeit |
Bonn, Univ., Diss., 1997 | |
Erschienen |
1997
Bonn |
Inhalt | Unters. in Nordrhein-Westfalen |
Umfang | VI, 123 S. : graph. Darst. |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
544220 Ackerbau
| |
Schlagwörter |
Winterroggen
|
Biologisches Lebensmittel
Biologisches Lebensmittel | Winterroggen Schimmelpilze | Mykotoxin Mykotoxin | Schimmelpilze Winterweizen | Biologisches Lebensmittel Biologisches Lebensmittel | Winterweizen Mahlen | Backen Backen | Mahlen Deoxynivalenol Zearalenon |