Titeldetails:
TitelHistorische Steine & frische Leckereien
Titelzusatzder Steinschenhof in Duisburg-Baerl kann auf eine lange Tradition zurückblicken
VerantwortlichText und Fotos: Chris Quer
Autor/in Quer, Chris | Weyand, Reinhard | Weyand, Sibille
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2013
QuelleLebensWerte; Duisburg; 2013,1, S. 44-47 : Ill.
InLebensWerte
Raumsystematik 05112 Duisburg > Homberg/Ruhrort/Baerl (Stadtbezirk) > Baerl |
Sachsystematik 544060 Landwirtschaftliche Betriebslehre |
544030 Hofgeschichte |
Schlagwörter Weyand, Reinhard | Weyand, Sibille | Steinschenhof Duisburg-Baerl
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:LebensWerte

Landesbibliotheken.NRW