Titel | Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke |
Titelzusatz | Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen |
Verantwortlich | Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen ; Autoren Dr. Christian H. Meyer, Dr. Martin Hamer (Hochschule Bonn-Rhein-Sieg), Dominik Frieling, Gero Oertzen (LANUV) |
Autor/in | Meyer, Christian H. | Hamer, Martin | Frieling, Dominik | Oertzen, Gero |
Sonstige | Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen |
Medientyp | Online |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2018
Recklinghausen Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen (LANUV) |
URN | urn:nbn:de:hbz:6:2-96236 |
Umfang | 1 Online-Ressource (81 Seiten) : Illustrationen |
Erschienen als | LANUV-Fachbericht, Band 85 |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
544200 Agrarproduktion
| |
Schlagwörter |
Nordrhein-Westfalen
|
Obst
|
Gemüse
|
Kartoffel
|
Lebensmittelproduktion
|
Verlust
Landwirtschaft, Veterinärmedizin | |
Link | www.lanuv.nrw.de |
Link | www.lanuv.nrw.de |
Link | nbn-resolving.de |