Titel | Lecker an Bord |
Titelzusatz | eine kulinarische Reise durch NRW |
Verantwortlich | Björn Freitag & Frank Buchholz |
Autor/in | Freitag, Björn | Buchholz, Frank |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2021
Münster Hölker Verlag |
ISBN | 9783881172639 | 3881172637 |
Umfang | 175 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1050 g |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
708060 Nahrung
| 102070 Reise-, Stadt- und Wanderführer | |
Schlagwörter |
Nordrhein-Westfalen
|
Speise
|
Zubereitung
|
Nordrhein-Westfalen | Radwandern | Hauswirtschaft und Familienleben | |
Inhaltsangabe | Inhaltstext |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |