|
|
Titel | "Es ist nichts falsch an Maultaschen" |
Titelzusatz | SPIEGEL-Gespräch : Jürgen Dollase gilt als einer der wichtigsten Restaurantkritiker Deutschlands, hier erklärt er, was ihn an veganer Küche stört, warum das Prädikat "lecker" ein Totschlagargument ist - und wie sein perfektes Weihnachtsessen aussieht |
Verantwortlich | Arno Frank, Eva Thöne |
Interviewer/in |
Frank, Arno
|
Interviewte/r |
Dollase, Jürgen
|
Thöne, Eva
|
Medientyp | Print |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2022
|
Umfang | Porträts (farbig), Illustrationen (farbig) |
Quelle | Der Spiegel; Hamburg, 2022; 76. Jahrgang, Heft 52 (23.12.2022), Seite 114-117 |
In | Der Spiegel |
Raumsystematik |
03 Rheinland
|
|
Sachsystematik |
882090 Journalisten
|
|
Schlagwörter |
Dollase, Jürgen
|
Kochen
|
Gastrosophie
|