Titel | Krupps kulinarische Kommunikation |
Titelzusatz | Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik |
Verantwortlich | Knut Bergmann |
Verlag | Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung |
Autor/in | Bergmann, Knut |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2023
Münster Aschendorff Verlag |
ISBN | 9783402224847 | 3402224844 |
Umfang | 39 Seiten : Illustrationen |
Erschienen als | Essay und Archiv, Band 7 |
Raumsystematik |
05113 Essen
|
|
Sachsystematik |
543620 Unternehmer. Unternehmensführung
| 207020 Einzelne Familien | 708060 Nahrung | |
Schlagwörter |
Krupp, Familie : 16. Jh.-
|
Villa Hügel (Essen)
|
Historisches Archiv Krupp
|
Menü
|
Geschichte
Geschichte | |
Inhaltsangabe | Inhaltstext |
Details zum Bestand als Liste anzeigen