1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1051 bis 1075:

Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest | Typisches aus unserer Stadt Wilz, Annemarie 2000

Ein Fettfleck auf der Landkarte | wie man am Rande des Münsterlandes die Sau rausließ Westheider, Rolf 2000

Münsterländer Allerlei | Essen und Trinken seit der Römerzeit Krewerth, Rainer A. 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Lemgoer Strohsemmeln Hentschel, Hermann 2000

Vom Ferkel bis zur Mettwurst! | ein Schlachtfest in den 20-er / 30-er Jahren Mersch, Heinz 2000

Frühe Kochbuch-Bestseller-Autorin Methler, Walter 2000

Lüdinghausen isst Geschmacks- und Ansichtssache 2000

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Buchweizenpfannekuchen Steiner, Otto 1999

Sauerländer Kartoffelfeuer und Feuerkartoffeln | ein kulturhistorisches, pyrokulturelles und ökotrophologisches Kompendium nebst einem theologischen Exkurs Koch, Ferdinand; Schäfer, Nikolaus 1999

"Wir wollen keine Kalorien, wir wollen Brot!" | Mangelversorgung und Ernährungskrise in der Rationen-Gesellschaft Münzner, Harald 1999

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Prosit Colonia | die vergessenen und die unvergessenen Brauereien, Bier- und Brauhäuser Kölns Mathar, Franz 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche | [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg Drecksträter, Willi 1999

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co | süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit Losse, Vera 1999

Aus alter Zeit | von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen Althoff, Bernhard 1999

Eins geht immer | Bierkultur im nördlichen Rheinland Habegger, Imke 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Schrommer, Martina 1999

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Hopfen und Malz - Gott erhalt's! | die Niederrheinische Malz-Extract-Brauerei in Obrighoven-Lackhausen bei Wesel Claus, Michael; Busch, Heinz Klaus 1999

Wo Köche einkaufen - Ruhrgebiet | Neue, aktual. & erw. Aufl Derksen, Bettina 1999

Eifeler Küche | mit Kindern kochen, backen und erzählen Lange, Sophie 1999

Ratsherr, Priester und Soldat | Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten Hirschfelder, Gunther 1999

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