1423 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1066 bis 1090:

"Wir kamen uns wie Diebe vor ..." Bodmann, Engelmundes 2000

Zur Verpflegung des Hoflagers Herzog Wilhelms V. in Jülich mit Bier Dinstühler, Horst 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Das Altbier am Niederrhein | eine sozial- und kulturgeschichtliche Skizze Fonk, Genno 2000

Vom Ferkel bis zur Mettwurst! | ein Schlachtfest in den 20-er / 30-er Jahren Mersch, Heinz 2000

Lemgoer Strohsemmeln Hentschel, Hermann 2000

Stockfisch, Struwen, Sauerkohl | Essen und Trinken vom Mittelalter bis in unsere Zeit Elling, Wilhelm 2000

Wie die Römer satt geworden ... | Speis' und Trank der Eroberer vor 2000 Jahren Asskamp, Rudolf 2000

Schlaun und die rote Knubbelnase | wie Wein und Cognac einen Menschen prägen können Krewerth, Rainer A. 2000

Essen und Trinken im Schloss Ketteler, Karl-Josef von 2000

Backen zum Advent und Kochen zum Weihnachtsfest | Typisches aus unserer Stadt Wilz, Annemarie 2000

Ein Fettfleck auf der Landkarte | wie man am Rande des Münsterlandes die Sau rausließ Westheider, Rolf 2000

"Eine kümmerliche Nahrung" | Coesfeld um 1800 - Aufzeichnungen eines Emigranten Baston, Guillaume André Réné 2000

Frühe Kochbuch-Bestseller-Autorin Methler, Walter 2000

Prosit Colonia | die vergessenen und die unvergessenen Brauereien, Bier- und Brauhäuser Kölns Mathar, Franz 1999

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Buchweizenpfannekuchen Steiner, Otto 1999

Sauerländer Kartoffelfeuer und Feuerkartoffeln | ein kulturhistorisches, pyrokulturelles und ökotrophologisches Kompendium nebst einem theologischen Exkurs Koch, Ferdinand; Schäfer, Nikolaus 1999

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

"Wir wollen keine Kalorien, wir wollen Brot!" | Mangelversorgung und Ernährungskrise in der Rationen-Gesellschaft Münzner, Harald 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche | [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg Drecksträter, Willi 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Schrommer, Martina 1999

Aus alter Zeit | von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen Althoff, Bernhard 1999

Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co | süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit Losse, Vera 1999

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