1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1071 bis 1095:

Lemgoer Strohsemmeln Hentschel, Hermann 2000

Schlaun und die rote Knubbelnase | wie Wein und Cognac einen Menschen prägen können Krewerth, Rainer A. 2000

Essen und Trinken im Schloss Ketteler, Karl-Josef von 2000

"Eine kümmerliche Nahrung" | Coesfeld um 1800 - Aufzeichnungen eines Emigranten Baston, Guillaume André Réné 2000

Ein Fettfleck auf der Landkarte | wie man am Rande des Münsterlandes die Sau rausließ Westheider, Rolf 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Zur Verpflegung des Hoflagers Herzog Wilhelms V. in Jülich mit Bier Dinstühler, Horst 2000

"Wir kamen uns wie Diebe vor ..." Bodmann, Engelmundes 2000

Lüdinghausen isst Geschmacks- und Ansichtssache 2000

Frühe Kochbuch-Bestseller-Autorin Methler, Walter 2000

Prosit Colonia | die vergessenen und die unvergessenen Brauereien, Bier- und Brauhäuser Kölns Mathar, Franz 1999

Buchweizenpfannekuchen Steiner, Otto 1999

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Kochrezepte aus und für Biemenhorst Labs, Dora 1999

Sauerländer Kartoffelfeuer und Feuerkartoffeln | ein kulturhistorisches, pyrokulturelles und ökotrophologisches Kompendium nebst einem theologischen Exkurs Koch, Ferdinand; Schäfer, Nikolaus 1999

"Wir wollen keine Kalorien, wir wollen Brot!" | Mangelversorgung und Ernährungskrise in der Rationen-Gesellschaft Münzner, Harald 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche | [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg Drecksträter, Willi 1999

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." | die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Schrommer, Martina 1999

Aus alter Zeit | von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen Althoff, Bernhard 1999

Eins geht immer | Bierkultur im nördlichen Rheinland Habegger, Imke 1999

Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co | süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit Losse, Vera 1999

Hopfen und Malz - Gott erhalt's! | die Niederrheinische Malz-Extract-Brauerei in Obrighoven-Lackhausen bei Wesel Claus, Michael; Busch, Heinz Klaus 1999

Köstliches aus der alten westfälischen Küche | [eine Auswahl typisch westfälischer Kochrezepte vom Lande] | Sonderausg Stiller, Ursula 1999

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