|
|
|
|
|
|
Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
|
Maassen, Barbara |
2013 |
|
|
Wie das Altbier nach Neuss kam
|
Pause, Carl |
2013 |
|
|
"O, Mutter, back ues Geyseke ..."
| Heimatdichter Dr. Friedrich-Wilhelm Grimme sorgt sich 1866 um "Gieseke"
|
Knape, Josef |
2013 |
|
|
Neuss & das Altbier
|
Meyer, Norbert; Pause, Carl; Pause, Carl; Sauer, Sabine; Schmitz, Johannes; Waldmann, Georg; Clemens Sels Museum Neuss |
2013 |
|
|
Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes
|
Elstrodt, Bärbel |
2013 |
|
|
Ein Denkmal für die Hausziegen
|
Schwalb, Karl Josef |
2013 |
|
|
Schwarz auf Weiß: das Kölner Unternehmen Stollwerck im kolonialen Kontext
|
Epple, Angelika |
2013 |
|
|
Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
|
|
2013 |
|
|
Niederrheinische ALTernativen
| Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein
|
Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta |
2013 |
|
|
Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 2. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
|
|
Einfach Lecker!
| Gerichte und Geschichten aus der Pescher Küche
|
Thomas, Hannelore; Pescher Dorfgemeinschaft |
2013 |
|
|
Rezepte aus dem Münsterland
| regionale Speisekarte: so schmeckt das Münsterland
|
Borgschulte, Martina; Pleuger, Kristin |
2013 |
|
|
Münsterland - the little cookbook from town & country
| a collection of authentic recipes from the regional kitchen with photographs of the dishes, Münsterland & Münster
|
Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
|
|
Münsters Heimatküche
| Rezepte aus dem Gasthaus Großer Kiepenkerl
|
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
|
|
Düsseldorf kocht
|
Deutscher Kinderschutzbund Ortsverband Düsseldorf |
2013 |
|
|
Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren
|
Mutzenbach, Werner |
2012 |
|
|
Das FC-Schalke-04-Grillbuch
|
Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2012 |
|
|
Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
|
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
2012 |
|
|
Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
|
Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
|
|
Das EU-Schulmilchprogramm NRW
| Informationen für Schulen und Eltern
| Stand: Februar 2012 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung |
2012 |
|
|
Bloß kein Jedöns
| das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862]
| neue Ausg |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
2012 |
|
|
Bier oder Hunde - die misslungene Einführung einer kommunalen Biersteuer in der Stadt Geseke im Jahr 1912
|
Richter, Evelyn |
2012 |
|
|
So schmeckt Blomberg!
| Blomberger Rezepte und Geschichten
| 1. Aufl |
Budde, Hannelore |
2012 |
|
|
Lily Thomée, Rezepte
| die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918
|
Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis |
2012 |
|
|
Alt-Anrather Kochrezepte
|
Enger, Hans-Peter |
2012 |
|