1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1116 bis 1140:

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

"Dree Deel dorfste niet, dan stöet dech dr Oos!" | volkskundliche Betrachtungen einiger Nahrungsgewohnheiten im alten Amt Lank und Umgebung Heizmann, Berthold 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

Kohlschwarzes Brot und ein ganz dünnes Bier | ein Bericht aus dem Sauerland im Jahre 1677 Bödger, Johannes 1998

"Für Geist und Gemüth" | Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums Wilz, Annemarie 1998

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

Ernährungsangebot als pädagogische Situation in der Kinder- und Jugendarbeit Deinet, Ulrich 1998

Bäubier - Heules - Himmelsbier | enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers Döring, Alois 1998

... dass sie so schlecht dun bier musten drincken | Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung Hirschfelder, Gunther 1998

Bier als regionaldefinierender Faktor | am Beispiel Kölsch Engelbrecht, Jörg 1998

Liebe Toscana-Fraktion! | "Ethnofood" im Revier Hillenbach, Peter Erik 1998

Mein Heimat-Kochbuch | Sauerland - Siegerland - Wittgensteiner Land - Soester Börde 1998

Essen im Bergischen Krausewitz, Susanne 1998

Bier in rheinischen Folkloretexten Fischer, Helmut 1998

Altbierlandschaft Niederrhein | Geschichte und Gegenwart der niederrheinischen Bierspezialität Fonk, Genno 1998

Bierkultur an Rhein und Maas | eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 1998

Biervielfalt an Rhein und Maas | eine Geschichte mit Zukunft Hofmacher, Klaus 1998

Bedürftige und unterernährte Kinder wurden in der Schule gespeist | vor 50 Jahren wurde überall im Kreise Brilon die Schulspeisung eingeführt Bödger, Johannes 1998

"Gagelbier und Gänsebein" | Essen und Trinken in Neuss im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; 13. September 1998 bis 10. Januar 1999, Clemens-Sels-Museum Neuss Clemens Sels Museum Neuss 1998

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Die Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922 | dargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen Nitsche, Ulrich 1997

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW