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Das Bauernhofcafé "Unnern Äiken" schließt
| kaum zu glauben, aber wahr:
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Hellweg, Dietlind |
2021 |
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Das Westminster
| eine Friesheimer Institution und seine Geschichte
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Gatzen, Philipp |
2021 |
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Früherer Gaststätten in Heisingen
| 2022
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Cram, Ilse; Bergbau- und Heimatmuseum im Paulushof |
2021 |
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Herner Spezialitäten
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Stadtmarketing Herne GmbH |
2021 |
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Lindlar genießen
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Lindlar Touristik |
2021 |
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Einkehr bei "Busch" an der alten Mittelstraße
| Hohenlimburger Szenen
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Felka, Widbert |
2021 |
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Die Schnupftabaksmühle
| Familie Hogard, die Wasserkarussels und ein anrüchiges Ende
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Figge, Klaus |
2021 |
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Die bewegte Geschichte der Reichensteiner Mühle
| Mühle - Café - Restaurant - Pension
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Diederichs, Elisabeth |
2021 |
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Kochlounge in Frömern fördert die heimische Esskultur
| Andrea Barczewski ist eine bemerkenswerte Gastgeberin
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Horschler, Thomas |
2021 |
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Pizza-Pioniere mit Herz und Seele
| Rosetta Leone blickt im Restaurant "Salvatore" auf ein Leben zwischen Freude, Trauer und feinen Speisen
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Hein, Dirk |
2021 |
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Vom Werdegang eines traditionellen Wirtshauses in Erle
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Werner, Klaus |
2021 |
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Wo Geschichte und Tradition lebendig sind: im Fachwerkhof Poggel in Niedereslohe
| über Schankkonzessionen, eine "Schnapsbrücke", Separationsbestrebungen, historische Inschriften und Kriegsgetümmel
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Feldmann, Wilhelm |
2021 |
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Das KunstBüdchen auf der Speestraße in Lintorf
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Tünkers, Sabine |
2021 |
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Biergenuss, Geselligkeit und Zeitvertreib
| Gastwirtschaften in Bochum-Werne und ihr Umfeld
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Kracht, Peter |
2021 |
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Kneipenhistorie in Herringen
| "Glück auf"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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"Nordener Kneipenkultur" vom Ende der 1950er bis zum Ende der 1980er Jahre
| "Sie werden mit dem Besten aus Küche und Keller verwöhnt"
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Nordhaus, Franz Josef |
2021 |
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Unmäßige Gelage meiden
| "Oh weh! Nun zittern ohne Kraft deine Muskeln, und deine Füße hat furchtbare Gicht ruiniert"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Der Traum von einem gezapften Bier
| wie ist die Lage in der Klever Gastronomie? : es geht, natürlich, ums Durchhalten - und es gibt eine Übernahme und eine Neueröffnung
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Daute, Ralf |
2021 |
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Heute nicht mehr da, früher beliebter Dorftreffpunkt: Die Kneipe nebenan
| Erinnerung an Begebenheiten und Erlebnisse in Lokalen der Weserdörfer
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Krause, Hans-Ulrich |
2021 |
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Sommerfrische in Winterstarre
| ein heimatkundlicher Blick auf den Heimatblick im Vorgebirge
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Bursch, Horst |
2021 |
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Kohne (Kohnen) "op de Tömp"
| die Geschichte eines Hauses
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Kohnen, Edgar |
2021 |
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Treffpunkt Kneipe - Hammer Lokalgeschichten
| Ausstellung im Gustav-Lübcke-Museum Hamm
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Es geht in alter Tradition weiter
| Maurice und Claudia König erwerben Hotel Zeppenfeld
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2021 |
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Die Kölner Hütte im Rosengarten
| und das Kölner Haus auf Komperdell : ein Lese- und Bilderbuch
| 1. Auflage |
Kruse, Reinhold; Deutscher Alpenverein. Sektion Rheinland-Köln; Achim Gaasterland (Firma) |
2021 |
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Frisch angerichtet
| das Gastgewerbe zählte in der härtesten Corona-Zeit zu den besonders gebeutelten Branchen : die Lockdowns trafen Gastronomie und Hotellerie mit voller Wucht, ohne staatliche Hilfen hätten viele Betriebe die Pandemie nicht überlebt : eine Branche um Um- und Aufbruch
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Goller, Silke; Stoll, Heiko; Deibert, Jörg; Schröder, Merle |
2021 |
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