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Oma's Düsseldorfer Kochbuch
| mit Geschichten un Verzällches us de joode alde Ziet
| 1. Aufl |
Braun, Anton; Honnen, Falko |
1997 |
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Münsterländer Leibgerichte, 2
| Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen
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1997 |
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Das Beste aus Käse
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Kochbüchlein Rheinland
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Ruff, Carola |
1997 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil
| Orig.-Ausg |
Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude |
1997 |
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Norddeutsche Küche und Westfalenkost
| ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten
| 3. Aufl |
Brirup-Lindemann, Agnes |
1997 |
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Von Apfelschnitzeln und Bratpflaumen
| von Dorfdichtern und Dorfrichtern oder Als Goeken Bratofen noch stand
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Filthaut, Ephrem |
1997 |
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Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde
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Winter, Rüdiger |
1997 |
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Essen kocht
| Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants
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Gehse, Gisela |
1997 |
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Das Bergische Land
| eine kulinarische Reise
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Becker, Jörg |
1997 |
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Westfälischer Kaffeeklatsch
| Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen
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Prasse, Christine; Kardinal-von-Galen-Schule. Leistungskurs Kunst 12 (Münster (Westf)) |
1997 |
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Münsterländer Leibgerichte, 1
| Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen
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1997 |
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Amüsantes über das münsterländische Schwarzbrot, dem Pumpernickel und dem Branntwein
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Baston, Guillaume André Réné; Weber, Heinrich |
1997 |
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Als die Kartoffel nach Burgsteinfurt kam
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Hilgemann, Fritz; Hilgemann, Günther |
1997 |
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Der (un)heimliche Bestseller
| das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke
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Richter, Evelyn |
1997 |
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Westfalen
| kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten
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Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute |
1997 |
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Deutsches Bier - der reine Genuß?
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Böth, Gitta |
1997 |
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Halderkeoken un wat süss in Lüchtringen vorr hundert Johren up'n Disch kamm
| 1. Aufl |
Fromme, Franz |
1997 |
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"Gut Qualm" und "Dunkle Wolke"
| Tabak und Rauchen in Hilden
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Antweiler, Wolfgang |
1997 |
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Westfalenkost
| traditionelle Rezepte aus der bürgerlichen und bäuerlichen Küche zwischen Münsterland und Siegerland, Ruhrgebiet und Lipperland
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Schulte Huxel, Elisabeth |
1996 |
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Hackfleischgerichte würzig und delikat
| Rezepte aus dem Münsterland
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1996 |
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"Manchmal ist aber auch rein nichts mehr an Nahrungsmitteln im Hause"
| die Ernährungslage
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Klefisch, Peter |
1996 |
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Remblinghauser Kochbuch
| ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche
| [2. Aufl.] |
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1996 |
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Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
| 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl |
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1996 |
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Westfälischer Schinken - made in England im Jahre 1704
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Boyd, Eva |
1996 |
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