1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1206 bis 1230:

Die echte Kölsche Küche Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria 1995

Mein Ruhrgebiets-Kochbuch | gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung | 2. Aufl 1995

Erpelschlot & Appeltaat | Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus Schneider, Reinhard 1995

Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren" | 11., neu bearb. Aufl Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) 1995

Brödla, Blatz und Baurabrot | Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus Ruoß, Siegfried; Gries-Fahrbach, Renate 1995

Potkieker, Schmecklecker un ärm Lück | gibt es die typische "rheinische Mahlzeit"? Willhardt, Rolf 1995

Herforder Koch- und Backrezepte | in 60 Jahren gesammelt Huchzermeyer, Hedwig 1995

So aß man einstmals auf Schloß Rheda | Anweisungen für den Koch und tägliche Speisenfolge am Hofe Moritz Casimirs II. von Bentheim-Tecklenburg (1786 - 1905) Schusky, Renate 1995

Kölsch, Bierbrauen in Köln | volkskundliche Filmdokumentation LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte 1995

Heimat-Symbol oder exotisches Präsent? | Printen aus Aachen in aller Munde Küpper, Claudia 1995

Wegen des so stark eingerißenen Caffee Trinkens Speer, Florian 1995

Zwischen Haube und Herd | Köstliches aus dem Canisiusstift | 3. Aufl 1994

Der Pott à la carte | feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike 1994

Weihnachtsleckereien 1994

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Krefelder Küchenlieder | mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit Otten, Klaus 1994

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Ruhrgebiets-Küche - gibt's die? Krauskopf, Peter 1994

Spuren der alten Erdmutter-Verehrung in Ergste Bleicher, Wilhelm 1994

"Muckefuck" und Bohnenkaffee Schütte, Franz-Josef 1994

Konrads Küchen-Kabarett | ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region Steinkühler, Karl-Heinz 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" | Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Münsterländisches Plätzchen-Buch | Rezepte von Anis bis Zimtstern Schulte Huxel, Elisabeth; Bartels, Daniela 1994

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