|
|
|
|
|
|
Weihnachtsplätzchen
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1994 |
|
|
Auf den Spuren des Pumpernickels
| woher kommt der Name des schwarzen Brotes der Westfalen?
|
Beaugrand, Günter |
1994 |
|
|
Bachemer Gold
| 125 Jahre Krautkochen in Niederbachem 1850 bis 1975
|
Willeke, Heinz Dieter |
1994 |
|
|
Geschichten von Bier und Branntwein
|
Backmann, Uli |
1994 |
|
|
Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1994
| vom 2. bis 4. September 1994
|
Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1994 : Neuss) |
1994 |
|
|
Abteiwürstchen - kein armes Würstchen
|
Müller, Annette |
1993 |
|
|
Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
|
Franken, Maria |
1993 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
|
Brox, Maria |
1993 |
|
|
Tondorfer Kochbuch
| objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood
|
Hellmeier, Karl-Heinz |
1993 |
|
|
Mit und ohne
| hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke
|
Hombrink, Ilse |
1993 |
|
|
Das Kochbuch aus dem Münsterland
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen münsterländischen Hausfrauen
|
Brox, Maria |
1993 |
|
|
Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich
| zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544
|
Dinstühler, Horst |
1993 |
|
|
Kulinarische Tradition
| Muschelessen im Rheinland
|
Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter |
1993 |
|
|
Und die Wurst nimmt kein Ende
| [und ewig schmeckt die Currywurst]
|
Buske, Klaus |
1993 |
|
|
Backen zu Großmutters Zeiten
|
Krings, Günter |
1993 |
|
|
Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren
|
Lumme, Josef |
1993 |
|
|
Heideweggen-Würfeln
|
Albrink, Käte |
1993 |
|
|
Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen
|
Bambauer, Klaus |
1993 |
|
|
Appeltaatefest 1993
| 3. - 5. September 1993
|
Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1993 : Neuss) |
1993 |
|
|
Essen, Trinken und dem Herrgott wohlgefällig
| d. Nahrungswesen im ehem. Reichsstift Herford
|
Schirmeister, Olaf |
1992 |
|
|
Das Bad Berleburger Kochbuch
| praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen
|
Höse, Friedhelm |
1992 |
|
|
Knabbel
|
Scholhölter, Heinrich |
1992 |
|
|
Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren
|
Mückter, Gerhard |
1992 |
|
|
Auf die "rheinische Art"
| kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln
|
Willhardt, Rolf |
1992 |
|
|
"Eine prummen Tortten zu machen ..."
|
Sarrazin, Jenny |
1992 |
|