|
|
|
|
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| lasse dich verzaubern von den Leckereien & Rezepten vom Weihnachtsmann
| [3. Auflage] |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
Das Kochbuch der Anna Faymonville 1859
| Koch- und Backrezepte des 19. Jahrhunderts aus dem Eifelort Kronenburg
|
Meyer, Michael; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2021 |
|
|
Kuchenglück
| 100 Jahre süße Geschichte im Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2021 |
|
|
Lecker an Bord
| eine kulinarische Reise durch NRW
|
Freitag, Björn; Buchholz, Frank |
2021 |
|
|
Einfach Wild
| Wild aus der Region - mühelos zubereitet
| Erstausgabe |
Düllmann, Ludwig; Friedrichsborn-Verlag |
2021 |
|
|
Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen
|
Michels, Bärbel |
2021 |
|
|
Eat more cream cake!
| Gregor Buschmann
|
Schüller, Maren; Fendesack, Kristina |
2021 |
|
|
Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt
|
Reisner, Wolfgang |
2021 |
|
|
Die römischen Tierknochenfunde aus Schnitt 88/13 der Thermengrabungen der Colonia Ulpia Traiana
|
Hartmann, Stefan |
2021 |
|
|
"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!"
| die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren
|
Höner, Sarah |
2021 |
|
|
Vollwertküche Reha-Klinik Schloss Hamborn
| 8. veränderte Auflage |
Paxino, Constantin |
2021 |
|
|
Die Bürgerbrauzunft in Nieheim
| Zunfttradition neu belebt
|
Baum, Jan-Henrik |
2021 |
|
|
Römische Brötchen, römische Kuchen von Hilden
| eine süße Sensation ... : der Fund mit Backrezepten
| Book on demand |
Kreft, Robertina-Alexandra |
2021 |
|
|
Das Kochbuch vom Weihnachtsmann aus Westfalen
| Kochbuch
| 1. Auflage |
Wellmann, Dirk; epubli GmbH |
2021 |
|
|
Backen, Brauen, Brennen und Bewirten
| "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer"
|
Perrefort, Maria |
2021 |
|
|
Vom Leinen zur Wurst
| gut leben in Versmold, dem "Fettfleck Westfalens"
|
Westheider, Rolf |
2021 |
|
|
"Der Mensch ist, was er isst"
| Ernährung im römischen Neuss
|
Agricola, Clarissa |
2021 |
|
|
Lupinenpasta und Insektenburger
| Ernährung der Zukunft: ein Besuch im "food lab" der Fachhochschule Münster
|
Müller, Sabine |
2021 |
|
|
Rezeptbücher der Bäckerei Höhne in Walstedde
|
Lück, Manfred |
2021 |
|
|
Nicht nur zu Weihnachtszeit
| Aachen und die Printe
|
Roebers, Carmen; Neugebauer, Lars; Aachen. Kulturbetrieb |
2021 |
|
|
Höllenwein und Drachenblut
| Kneipen mit Engelbert Humperdinck
|
Ubber, Christian |
2021 |
|
|
NRW isst besser!
| Wegweiser zu einem nachhaltigeren Ernährungssystem in NRW
|
Ritter, Guido; Reichardt, Kirsten; Hielscher, Janina; Fachhochschulbibliothek Münster |
2021 |
|
|
Teutus der Wild-Kater - Teutus wandert und lernt kochen
|
Pomrehn, Yvonne; Schierholz, Sabine |
2021 |
|
|
Eisteiche ermöglichten kühle Speisen und Getränke im Sommer
|
Hagemann, Wilhelm |
2021 |
|
|
Die Pferdebratenrezepte (3) von Sanctuarum Numrus III Robeaga Cancera ad Via Roma ad Castra Buruncum ad Municium Buruncum (Monheim-Baumberg)
| Nachkochbar mit einer Vorstellung der Funde
| Book on demand |
Kreft, Robertina-Alexandra |
2021 |
|