1433 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1251 bis 1275:

Kaffee in Lünen Lehnemann, Wingolf 1994

Weihnachtsleckereien 1994

Alt-Düsseldorfer Köchezeddel Kreutz, Martin 1994

Weihnachtsplätzchen Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1994

Bachemer Gold | 125 Jahre Krautkochen in Niederbachem 1850 bis 1975 Willeke, Heinz Dieter 1994

Geschichten von Bier und Branntwein Backmann, Uli 1994

Auf den Spuren des Pumpernickels | woher kommt der Name des schwarzen Brotes der Westfalen? Beaugrand, Günter 1994

Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1994 | vom 2. bis 4. September 1994 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1994 : Neuss) 1994

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen Brox, Maria 1993

Niederrheinische Küche | ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte Franken, Maria 1993

Tondorfer Kochbuch | objeschabt, objeschreve, üsprobiert, widde jesood Hellmeier, Karl-Heinz 1993

Abteiwürstchen - kein armes Würstchen Müller, Annette 1993

Das Kochbuch aus dem Münsterland | bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen münsterländischen Hausfrauen Brox, Maria 1993

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Kulinarisches aus dem frühneuzeitlichen Jülich | zur Verpflegung des herzoglichen Hoflagers im Herbst 1544 Dinstühler, Horst 1993

Backen zu Großmutters Zeiten Krings, Günter 1993

Und die Wurst nimmt kein Ende | [und ewig schmeckt die Currywurst] Buske, Klaus 1993

Mit und ohne | hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke Hombrink, Ilse 1993

Appeltaatefest 1993 | 3. - 5. September 1993 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1993 : Neuss) 1993

Heideweggen-Würfeln Albrink, Käte 1993

Zichorien-Kaffeegenuß bis vor 50 Jahren Lumme, Josef 1993

Haushaltungs-Reglement so wie es jederzeit gebrauchlich ist gewesen Bambauer, Klaus 1993

Die bergische Kaffeetafel | [Rezepte, Bilder, Geschichten] Hajesch, Angelika; Wolf, Carola 1992

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

Auf die "rheinische Art" | kulinar. Ortstermin im Düsseldorfer Winter: Muscheln Willhardt, Rolf 1992

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