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Der "Kölsche Chinese" und andere Hybride
| Kölner Restaurants als Bühnen von Glokalisierungsprozessen
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Soyez, Dietrich |
2004 |
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Duisburger Biergarten-Tour
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2004 |
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Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel
| 1. Aufl |
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2004 |
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Stuhlmacher
| ein Haus - ein Name - Erinnerungen
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Haunfelder, Bernd |
2004 |
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Auf gastronomischen Pfaden durch Alt-Lippstadt
| ein historisch-imaginärer Wirtshausbummel
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Kröger, Willi |
2004 |
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Die Hawaii-Bar und die weiteren Geschäfte der Familie Fruhen
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Schumacher, Rolf |
2004 |
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Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen
| Restaurants, Cafés, Weinlokale
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2004 |
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Hahn aus der Asche
| der "Red Rooster" in Duisburg-Marxloh ist einer der renommiertesten Blues-Clubs des Landes
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Moutty, Stefan |
2004 |
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Zwischen Nil und Stadion
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Giesen, Rainer |
2004 |
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Kultur trifft auf Lukull: Eine historische Reise zum Museumscafé Gütersloh
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Blank, Melanie |
2004 |
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Die Wellness-Welle
| viele Unternehmen reiten mit auf dieser Woge ... und profitieren davon
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Mielenz, Claudia |
2004 |
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Der Gastro-Clan
| drei Generationen Imhoff
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Gravius, Manuela |
2004 |
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Gaststätte "Haus Rahlenbecke"
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Schröder, Günter |
2004 |
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Wirtsordnungen des 17. und 18. Jahrhunderts
| ein Beitrag zur Alltagsgeschichte im kurfürstlichen Bonn
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Müller-Hengstenberg, Herbert |
2004 |
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Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
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350 Jahre Gasthof Sibille in Schlangens Ortsmitte
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Wiemann, Heinz |
2004 |
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Auf dem Weg der Besserung
| Konjunkturklima im Gastgewerbe
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2004 |
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"Der Gang nach oben"
| Eröffnung des Obergeschosses der Gaststätte Römer
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Dittmar, Petra |
2004 |
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Gastgeberverzeichnis 2004
| [... weil Detmold einfach nahe liegt]
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Stender, Ottfried; Tourist Information (Detmold) |
2004 |
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Hoteliers setzen auf Kurzurlauber
| 35 Prozent der Hotelgäste in Oberhausen sind mittlerweile Touristen
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Nattermann, Martina |
2004 |
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"Wir sehen hier nicht nur bei Sonnenschein gut aus"
| auf Stippvisite in Robringhausen: "Freut euch des Lebens ..."
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Sträter, Anne |
2004 |
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Der Erlenhof bei Herstelle
| ein Beispiel für ein Erfolgskonzept in der Landwirtschaft im Wandel der ländlichen Welt
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Sander, Hermann-Josef |
2004 |
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Zur Geschichte der Gaststätte Breuers-Schierkes
| vor 25 Jahren ; mit einer Ergänzung zum Schmunzeln
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Toups, Johannes |
2004 |
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"Ich bin eine Treibende, eine Impulsgeberin"
| Gabriele von Contzen, Direktorin Welcome Hotel Essen
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Contzen, Gabriele von |
2004 |
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Das "Landhotel Krummenweg"
| ein traditionsreiches Gasthaus ist wiedererstanden
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Buer, Manfred |
2004 |
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