1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1331 bis 1355:

"Aus Sendener Töpfen" | erprobt u. bewährt; Kochbuch Evangelische Kirchengemeinde. Abendkreis (Senden) 1988

Neue westfälische Küche | Rezeptideen von prominenten Kochkünstlern 1988

Lebkuchen und Aachener Printen | Geschichte e. höchst sonderbaren Gebäcks Kittelberger, Karl F. 1988

Das Hexen-Kochbuch der Geseker Landfrauen Hille, Hildegard 1988

Kostproben des Grafschafter Speisezettels Kreischer, Georg 1988

Was Jettchen wohl gesagt hätte ... | zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird Wulf, Rüdiger 1988

Das Kochbuch aus Aachen | Küchenschätze aus Aachen u. Umgebung Allkemper, Gisela 1988

Appeltaatefest 1988 | 2. bis 4. September 1988 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1988 : Neuss) 1988

Herzhaftes und Kulinarisches aus Westfalen Schiffmann, Günter; Dortmunder Ritterbrauerei 1988

Appeltaate für die Fußpilger | schmackhaftes Brauchtum - am Stadttor saß d. Appeltiff Lange, Josef 1987

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

Appeltaatefest 1987 | 4. bis 6. September 1987 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1987 : Neuss) 1987

Das Kochbuch aus Drensteinfurt | Rezepte aus d. südl. Münsterland; ausprobiert u. aufgeschrieben von Drensteinfurter Hausfrauen. Hrsg.: Heimatverein Drensteinfurt e.V. Red.: Maria Brox ... Brox, Maria; Heimatverein (Drensteinfurt) 1987

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

Mit Liebe gekocht | rund um d. Küche; Kochbücher, Küchengeräte u. Küchendarst.; Clemens-Sels-Museum Neuss 9. April bis 29. Aug. 1987 Tauch, Max; Clemens Sels Museum Neuss 1987

Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt 1987

Waffeln, Platz und Aufgesetzter | e. Einladung zu Berg. Kaffeefreuden Wendscheck, Hartmut; Oesinghaus, Claudia 1987

Rekonstruktion von Methoden der Getreidereinigung anhand bandkeramischer Pflanzenreste des Rheinlandes unter Berücksichtigung volkskundlicher Quellen Neuß-Aniol, Helene 1987

Nach rheinischer Art | 30 Rezepte aus der rheinischen Küche Drecksträter, Willi 1986

So kochten wir damals in Westfalen Krift, Willi 1986

Scharfe Sachen aus Düsseldorf | seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu" Wiegand, Elita 1986

Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung! Paul, Karl-Heinz 1986

Die historische bergische Kaffeetafel | eine Untersuchung über die Ursprünge | 2., erg. Aufl Vollmar, Harro 1986

Wilnsdorfer Kochbuch | 14. Aufl Evangelische Frauenhilfe (Wilnsdorf); Katholische Frauengemeinschaft (Wilnsdorf) 1986

Essen und Trinken in römischer Zeit Gerlach, Gudrun 1986

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