1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1356 bis 1380:

Westfälische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1986

Bonner Festmenus zur Kaiserzeit Rey, Manfred van 1986

Friesdorfer Kochbuch | alten u. neuen Friesdorfern in d. Topf geschaut | 3. Aufl Katholische Öffentliche Bücherei Sankt Servatius (Friesdorf) 1986

Wie bei Muttern | d. Koch- u. Backbuch d. Gruppe Ursula aus Hörstel | 6. Aufl 1986

Anno dazumal im Warburger Land | Kochrezepte Sozialdienst Katholischer Frauen Warburg 1986

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

Nordrhein-Westfalen - seine Speisen Glässer, Elisabeth 1986

"Gründliche Anleitung zur Mehlbereitung aus Holz" | von Bürgersinn u. Selbsthilfe; Wohltätigkeit, Armenkonzerte Mettlach, Marie-Luise 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier | e. Chronik für Geniesser Sinz, Herbert 1985

Vergangenheit und Gegenwart | zum Uerige, obergärige Hausbrauerei | 2., erweiterte Auflage Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation Gentner, Carin 1985

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

Kochrezepte aus Altenhundem Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) 1985

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Die historische bergische Kaffeetafel | eine Untersuchung über die Ursprünge Vollmar, Harro 1985

Past and presence | zum Uerige, brewing and dispensing of top-fermented beer | 2nd revised edition Rümmler, Else; Uerige Obergärige Hausbrauerei 1985

Der Backesclub | über 10 Jahre Brotbacken in Holzhausen ; eine alte Tradition lebte wieder auf Betz, Ellen 1985

Aachener Printenbrevier Setzen, Werner 1985

Jülicher Land - Jülicher Landbrot | eine Schrift zum Erntedankfest 1985 Jong, Leo de 1985

Pickert und Pizza Angermann, Gertrud 1984

Das westfälische Kochbuch | Böckmann's regionale Küche Böckmann, Rudolf 1984

Keär man is dat lecka | Rezepte der Dortmunder Küche Alewelt, Erich 1984

Kulinarische Streifzüge durch Westfalen Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW