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Vergangenheit und Gegenwart
| zum Uerige, obergärige Hausbrauerei
| 2., erweiterte Auflage |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1985 |
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Bergisches Koch-Lexikon von A - Z
| 1. Aufl |
Kronhof, Reinhild |
1985 |
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Kröppels, Schwert und Pillekuchen
| alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen
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Putra, Gisela |
1985 |
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Ein Kümpken Koffei op'n Disk
| d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen
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1985 |
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Kochrezepte aus Altenhundem
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Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) |
1985 |
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"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation
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Gentner, Carin |
1985 |
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Past and presence
| zum Uerige, brewing and dispensing of top-fermented beer
| 2nd revised edition |
Rümmler, Else; Uerige Obergärige Hausbrauerei |
1985 |
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Die historische bergische Kaffeetafel
| eine Untersuchung über die Ursprünge
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Vollmar, Harro |
1985 |
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Aachener Printenbrevier
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Setzen, Werner |
1985 |
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Der Backesclub
| über 10 Jahre Brotbacken in Holzhausen ; eine alte Tradition lebte wieder auf
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Betz, Ellen |
1985 |
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Jülicher Land - Jülicher Landbrot
| eine Schrift zum Erntedankfest 1985
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Jong, Leo de |
1985 |
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Das westfälische Kochbuch
| Böckmann's regionale Küche
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Böckmann, Rudolf |
1984 |
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Kulinarische Streifzüge durch Westfalen
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Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim |
1984 |
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Kochbuch / Evangelische Erlösergemeinde, Münster
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Evangelische Erlösergemeinde (Münster) |
1984 |
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Keär man is dat lecka
| Rezepte der Dortmunder Küche
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Alewelt, Erich |
1984 |
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Pickert und Pizza
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Angermann, Gertrud |
1984 |
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Schinken, Korn und Pumpernickel
| kulturgeschichtl. u. kulinar. Notizen
| 4., unveränd. Aufl |
Bergenthal, Josef |
1984 |
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Rezepte aus dem Münsterland
| erprobt, gelobt von Letter Frauen
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Landfrauenverein (Lette, Oelde) |
1984 |
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Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm
| zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens
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Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner |
1984 |
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Kulinarisches aus Rheinland und Westfalen. -
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Ziebarth, Ulrich |
1984 |
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Köstliches aus der alten Westfälischen Küche
| 9. Aufl |
Stiller, Ursula; Hohmeister, Klaus |
1984 |
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Kulinarische Streifzüge durch Westfalen
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Gööck, Roland |
1984 |
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"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong
| Bergische Küche rund um d. Globus. -
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Schonauer, Heinz |
1984 |
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Gastliches Münsterland
| "Leckeres aus d. heimischen Küche"; Rezepturen
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Dorweiler, Fritz-Edmund; Verband Gaststätten- und Hotelgewerbe Westfalen. Bezirk Westmünsterland |
1984 |
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Dippehas, halve Hahn & Knollekruk
| von rhein. Tafelfreuden
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Karch, Brigitte |
1984 |
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