2270 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 1391 bis 1415:

Essen verwöhnt | Restaurantführer für kulinarische Streifzüge | 1. Aufl Köster, Michael 2002

Gastwirtschaften in Born, Genholt, Genrohe, Haverslohe und Lüttelbracht Hoeveler, Franz Heinrich 2002

Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, G. IV: Gäste und Übernachtungen im Reiseverkehr Nordrhein-Westfalens Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen 2002

Restaurants und Hotels im Münsterland | 3., erw. Aufl 2002

Gaststätte Körntchen Koerner, Andreas 2002

Das "Gasthaus zum Schwan" in Erftstadt-Liblar | eine kurze historische Darstellung Bartsch, Frank 2002

Wo man früher in Voerde sein Bier trinken konnte Bioly, Günter 2002

Grenzenlos für Leib und Seele Pahl, Daniela 2002

Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, G. IV: Umsatz und Beschäftigung im Gastgewerbe Nordrhein-Westfalens : Messzahlen Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen 2002

Westfalen-Gastro.de | ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen Besler, Gerhard 2002

Von der Rosenzucht zum Haus Rosenberg | einst Gärtnerei - später Gastwirtschaft Metzner, Bringfried 2002

Hotel Klosterhof | 1. Auflage Schallenburger, Holger 2002

Ruhe genießen, abschalten und sich wohlfühlen wie zu Hause | Gastgeber-Verzeichnis | Ausg. 2003 MBSC AG (Bad Salzuflen) 2002

Gastlichkeit und kulinarische Genüsse in Lippe Gedamke, Jürgen 2002

Verführung am Bahnhof | In Friemersheim am Zug: Wiederentdeckte Grafschafter Genüsse Vom Selteneck, Rob 2002

Die Restauration "Zum Steifen Arm" | Rückschau auf ein Stück Bocholter Vergangenheit Tembrink, Wolfgang 2002

Das Stadtwaldhaus und seine Sanierung Risse-Richter, Monika 2002

Gaststätte "Mühlenstroth" am Postdamm | Siegfried Körner berichtet aus vergangenen Isselhorster Zeiten Körner, Siegfried 2002

Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres? | der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution Metzmacher, Wulf 2002

"Kampf gegen den Toast Hawaii" | Verein "Westfälische Küche" fördert regionale Esskultur Stoll, Heiko 2002

Köstlich brunchen in Düsseldorf | Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag [Hrsg.: Campina GmbH. Autorinnen: Kathrin Sion ; Lotte Hegemann]. Landliebe Sion, Kathrin; Hegemann, Lotte; Campina GmbH 2002

Abschied vom "röhrenden Hirsch" | behutsam an den Zeitgeist angepasst, hat deutsche Küche Zukunft Stoll, Heiko 2002

Duisburg gastronomisch 2002

Gastwirte und Gasthausnamen im alten Ahlen Wagener, Udo 2002

Historische Restaurants und Landgasthäuser | Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land Eickhoff, Peter 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW