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Essen, trinken und viel mehr ...
| Gaststätten und Restaurants in Krefeld ; Erinnerungen, Aktuelles und Rezepte
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Storz, Andreas |
2002 |
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Grenzenlos für Leib und Seele
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Pahl, Daniela |
2002 |
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Westfalen-Gastro.de
| ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen
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Besler, Gerhard |
2002 |
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Gastlichkeit und kulinarische Genüsse in Lippe
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Gedamke, Jürgen |
2002 |
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Gastwirtschaften in Born, Genholt, Genrohe, Haverslohe und Lüttelbracht
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Hoeveler, Franz Heinrich |
2002 |
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Wo man früher in Voerde sein Bier trinken konnte
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Bioly, Günter |
2002 |
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Gaststätte "Mühlenstroth" am Postdamm
| Siegfried Körner berichtet aus vergangenen Isselhorster Zeiten
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Körner, Siegfried |
2002 |
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Das "Gasthaus zum Schwan" in Erftstadt-Liblar
| eine kurze historische Darstellung
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Bartsch, Frank |
2002 |
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Essen verwöhnt
| Restaurantführer für kulinarische Streifzüge
| 1. Aufl |
Köster, Michael |
2002 |
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Das Stadtwaldhaus und seine Sanierung
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Risse-Richter, Monika |
2002 |
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Ruhe genießen, abschalten und sich wohlfühlen wie zu Hause
| Gastgeber-Verzeichnis
| Ausg. 2003 |
MBSC AG (Bad Salzuflen) |
2002 |
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Von der Rosenzucht zum Haus Rosenberg
| einst Gärtnerei - später Gastwirtschaft
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Metzner, Bringfried |
2002 |
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Die Restauration "Zum Steifen Arm"
| Rückschau auf ein Stück Bocholter Vergangenheit
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Tembrink, Wolfgang |
2002 |
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Der "neue deutsche Küchenstar"
| Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie
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Goller, Silke |
2002 |
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Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
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Patel, Purvi |
2002 |
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Gaststätte Körntchen
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Koerner, Andreas |
2002 |
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Gastwirtschaft Hesse
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Koerner, Andreas |
2002 |
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Hotel Klosterhof
| 1. Auflage |
Schallenburger, Holger |
2002 |
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Verführung am Bahnhof
| In Friemersheim am Zug: Wiederentdeckte Grafschafter Genüsse
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Vom Selteneck, Rob |
2002 |
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Köstlich brunchen in Düsseldorf
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag [Hrsg.: Campina GmbH. Autorinnen: Kathrin Sion ; Lotte Hegemann]. Landliebe
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Sion, Kathrin; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
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Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres?
| der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
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Myritz, Reinhard |
2002 |
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Historische Restaurants und Landgasthäuser
| Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land
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Eickhoff, Peter |
2002 |
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Das alte Backhaus - Erzählcafé in Wehringhausen
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Horstkotte, Eveline |
2002 |
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Köstlich brunchen im Ruhrgebiet
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag
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Derksen, Bettina; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
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