|
|
|
|
|
|
Teutoburger Wald, Lippe
| Gastgeber & Pauschalen 2002 ; Katalog ; Lippe Ferien ; der Süden vom Teutoburger Wald
|
Lippe, Touristik-Marketing |
2002 |
|
|
Zwei alte Brunnen am Alten Markt
|
Wevering, Hans |
2002 |
|
|
Von einer geplanten Schutzhütte zur Waldschenke
|
Hannewald, Hermann Josef |
2002 |
|
|
... ein allen Ansprüchen der Neuzeit entsprechendes, mit allem Comfort innen und außen ausgestattetes Local...
| zur Geschichte des Hotels zur Senne in Sennelager
|
Müller, Rolf-Dietrich |
2002 |
|
|
Das "Wirtshaus am Stein" in Odenthal
|
Effertz, Helene |
2002 |
|
|
Köstlich brunchen in Köln
| Adressen & Rezepte für einen genussvollen Start in den Tag [Hrsg.: Campina GmbH. Autorinnen: Gerti Keller ; Lotte Hegemann]. Landliebe
|
Keller, Gerti; Hegemann, Lotte; Campina GmbH |
2002 |
|
|
Hülser Gaststätten in den 30er Jahren
|
Füngerlings, Herbert |
2002 |
|
|
Ein Haus feiert Geburtstag - 325 Jahre "Zur Linde"
|
Plöger, Renate |
2002 |
|
|
"Kampf gegen den Toast Hawaii"
| Verein "Westfälische Küche" fördert regionale Esskultur
|
Stoll, Heiko |
2002 |
|
|
Abschied vom "röhrenden Hirsch"
| behutsam an den Zeitgeist angepasst, hat deutsche Küche Zukunft
|
Stoll, Heiko |
2002 |
|
|
Eine Dame namens "Tante Mucki"
| Maria Schmitz - die schier unglaubliche Lebensleistung einer Frau
|
Wellschmiedt, Karin |
2002 |
|
|
Köln
|
Ohde, Tanja |
2002 |
|
|
Gastwirte und Gasthausnamen im alten Ahlen
|
Wagener, Udo |
2002 |
|
|
Klosterbrüder kauften Bierbrauerei mit einem Hof aus dem Mittelalter
| letzter "Neubau" von Haus Rottland entstand laut Balkendiagramm um 1728 ; Historie einer Herberge an der Donrather Aggerfurt der alten Poststraße
|
Kliesen, Johannes Heinrich |
2002 |
|
|
Spitzenplatz in der europäischen Gastronomie
| Meisterkoch Jean Claude Bourgueil im Nobelrestaurant "Schiffchen" in Kaiserswerth
|
Zimmermann, Christa-Maria |
2002 |
|
|
Moderne Tagungsstätte für hohe Ansprüche
|
Meschede, Lisa |
2002 |
|
|
Duisburg gastronomisch
|
|
2002 |
|
|
Dompteur der Hummer
| Peter Nöthel
|
Klaucke, Svenja |
2002 |
|
|
Goldglanz auf der Bolker oder: wie ein Schumacher einen Kessel füllen kann - und das seit 1902
|
Metzmacher, Wulf |
2002 |
|
|
Moralisch verkommen und politisch gefährlich?
| Die "Schnapskasinos" im Ruhrgebiet am Ende des 19. Jahrhunderts
|
Joerss, Ralf |
2002 |
|
|
325 Jahre Gasthof "Zur Linde"
| Isselhorster Geschichte(n) im Spiegel des Gasthauses
|
Plöger, Renate; Heimatverein (Isselhorst) |
2002 |
|
|
Gastwirtschaften in Borbeck
| der Schützenhof
|
Koerner, Andreas |
2002 |
|
|
"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
|
Nowack, Thilo |
2002 |
|
|
Kognak zur Erquickung!
| Bäckerei und Wirtschaft Rosendahl mitten in Milspe
|
Windmöller, Ingrid |
2002 |
|
|
Vichter Gasthäuser seit 1800
|
Dreuw, Rudi |
2002 |
|