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"Hotel Brand" und die "Waldschenke" im Parrig
| ein Beitrag zur Kerpener Stadtgeschichte
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Schüler, Volker |
2001 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Köln
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2001 |
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Ständig fünf verschiedene Biersorten aus der Mini-Brauerei
| Brauhaus Alt Wülfrath
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Mairose-Gundermann, Roswitha |
2001 |
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Hildener Gaststätten im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Kirchhoff, Werner |
2001 |
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Sternekoch: die neue Generation
| Holger Berens
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Klaucke, Svenja |
2001 |
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Die Gäste wie Freunde bedienen
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Tomaske, Britta |
2001 |
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Die Entstehung des Reiterhofes Rüenberg
| das Porträt ; vom Pferdeverleih zum Reitstall
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Niehues, Heiderose |
2001 |
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Alte Traditionsgaststätte für immer geschlossen
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Beckers, Guido |
2001 |
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Altstadt, Kö und Hafen
| Kneipen, Kultur, Shopping
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Eickhoff, Peter; Vogt, Martina |
2001 |
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Brot, Kartoffeln, Fleisch und ein Bier
| Oberlarer Einzelhandel und Gastronomie im Rückblick
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Müller, Heribert |
2001 |
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"Adieu Heidelberger Fass!"
| Erinnerungen und Erlebtes rund um eine Kellener Kneipe
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Weeting, Maria |
2001 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland
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Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann |
2001 |
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Café-, Kaffee-Kult in Köln
| ein Kennerguide von Davidoff-Café
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Gutberlet, Bernd Ingmar |
2001 |
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Der Bürgermeister als Wirt
| die Gast- und Schankwirtschaften der Bürgermeisterei Menden im 19. und 20. Jahrhundert
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Ossendorf, Karlheinz |
2001 |
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Gnadenlos genießen ...
| unabhängig, werbefrei, unbestechlich und kritisch
| 1. Auflage |
Antwerpes, Franz-Josef; Weiser, Uwe |
2001 |
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Ferien genießen - Gaumenfreuden und Gastlichkeit
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Boje, Karl |
2001 |
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Vor Jahrhunderten Gasthaus am Fuß der Kieselhöhe
| als "Auf der Linde" noch Fiedel, Tröt und Trumm zum Tanz erklangen
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Pohl, Johannes; Kliesen, Johannes Heinrich |
2001 |
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Als Gast auf eine Zeit ein fremdes Dach und Fach genießen
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Böing, Markus |
2001 |
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Die "Gaststätte Römer" und der "Lingenbacher Hof" im Bergischen Freilichtmuseum
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Wenig, Dieter |
2001 |
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Die Suppenschüssel als Vollzeit-Job
| zufriedene Gäste in Elberfeld bei schnellem Essen nach Hausrezepten
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Berg, Jan |
2001 |
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Forsthaus - Fährhaus - Gasthaus
| "zur Alten Fähre" Lohmar
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Pape, Wilhelm |
2001 |
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"Halter Pforte" - Wald und Gaststätte
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Nesselrode, Dietrich von |
2001 |
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Haus Bletgen in der dritten Generation
| mehrere Jahrzehnte Metzgerei, heute Restaurant und Hotel
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Resch, Katharina |
2001 |
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Das alte Gasthaus Nienaber
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Kipp, Bernhard |
2001 |
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