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Brot, Kartoffeln, Fleisch und ein Bier
| Oberlarer Einzelhandel und Gastronomie im Rückblick
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Müller, Heribert |
2001 |
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"Adieu Heidelberger Fass!"
| Erinnerungen und Erlebtes rund um eine Kellener Kneipe
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Weeting, Maria |
2001 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland
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Fassbender, Wolfgang; Scheibner, Johann |
2001 |
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Café-, Kaffee-Kult in Köln
| ein Kennerguide von Davidoff-Café
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Gutberlet, Bernd Ingmar |
2001 |
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Der Bürgermeister als Wirt
| die Gast- und Schankwirtschaften der Bürgermeisterei Menden im 19. und 20. Jahrhundert
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Ossendorf, Karlheinz |
2001 |
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Gnadenlos genießen ...
| unabhängig, werbefrei, unbestechlich und kritisch
| 1. Auflage |
Antwerpes, Franz-Josef; Weiser, Uwe |
2001 |
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Ferien genießen - Gaumenfreuden und Gastlichkeit
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Boje, Karl |
2001 |
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Vor Jahrhunderten Gasthaus am Fuß der Kieselhöhe
| als "Auf der Linde" noch Fiedel, Tröt und Trumm zum Tanz erklangen
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Pohl, Johannes; Kliesen, Johannes Heinrich |
2001 |
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Als Gast auf eine Zeit ein fremdes Dach und Fach genießen
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Böing, Markus |
2001 |
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Die "Gaststätte Römer" und der "Lingenbacher Hof" im Bergischen Freilichtmuseum
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Wenig, Dieter |
2001 |
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Die Suppenschüssel als Vollzeit-Job
| zufriedene Gäste in Elberfeld bei schnellem Essen nach Hausrezepten
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Berg, Jan |
2001 |
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Forsthaus - Fährhaus - Gasthaus
| "zur Alten Fähre" Lohmar
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Pape, Wilhelm |
2001 |
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"Halter Pforte" - Wald und Gaststätte
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Nesselrode, Dietrich von |
2001 |
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Haus Bletgen in der dritten Generation
| mehrere Jahrzehnte Metzgerei, heute Restaurant und Hotel
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Resch, Katharina |
2001 |
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Das alte Gasthaus Nienaber
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Kipp, Bernhard |
2001 |
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Café-, Kaffee-Kult in Düsseldorf
| ein Kennerguide von Davidoff-Café
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2001 |
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Düsseldorf kann auch in Zukunft mehrere Luxushotels "verkraften"
| Max F. Maurer-Löffler, Generaldirektor des Düsseldorf Hilton
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Slevogt, Herbert; Maurer-Löffler, Max F. |
2001 |
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Haltern bittet zu Tisch
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Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
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Zu Gast in Essen - vielseitige Hotellerie und Gastronomie
| = Hospitality in Essen - hotels and restaurants galore
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Behnke, Christian |
2001 |
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Ein Stück Alt-Vorst ist verschwunden
| der Abriß der Traditionsgaststätte Kämmer
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Tripp, Manfred |
2001 |
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Es muss nicht immer Kaviar sein
| Tisch-Sitten ; Gastronomie
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Vogt, Martina; Weirich, Iris |
2001 |
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Ländliche Krugwirtschaften im Hochstift Paderborn
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Faassen, Dina van |
2001 |
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Herforder Ausflugslokale
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Tielke, Elisabeth |
2001 |
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"Das ist für mich halt die liebste Umgebung, die ich neben meiner Wohnung hab' ..."
| eine bewegte Dokumentation zur Kulturgeschichte der rheinischen Gaststätte
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Heizmann, Berthold |
2001 |
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"Kneipengeschichten" aus Südlengern
| über die Geschichte der Gaststätten und traditionellen Tanzlokale in Südlengern
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Fleddermann, Willi |
2001 |
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