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Café Dirksen und andere
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Thoma, Dieter |
2000 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Im Festsaal wurde auch geturnt
| "Hotel zur Post" war einst Mittelpunkt des Vereinslebens
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Kniepkamp, Reinhard |
2000 |
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Das Poetry Café
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Linthicum, John |
2000 |
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Sommer, Sonne, Umsatz?
| Gastgewerbe
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2000 |
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"Zwei Kölsch, zwei Korn" oder die Kneipe als sozialer Ort
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Bilz, Fritz |
2000 |
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Feine westfälische Küche in historischem Ambiente
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Spogis, Bettina |
2000 |
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Sieglarer Volkskultur in der Kütz
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Kern, Georg |
2000 |
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100 Jahre Saal Düster, Stupp, Rick, Bürgerhaus
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2000 |
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250 Jahre Haus Schauerte-Jostes in Oberkirchen
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Kemper, Thomas |
2000 |
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Kösters - eine Mülheimer Wirtshausgeschichte
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Hecker, Willi; Marx, Ludwig |
2000 |
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Düsseldorf - offizielles Hotelverzeichnis
| = Düsseldorf - official hotel directory
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Roehl, Wolfgang; Düsseldorf |
2000 |
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Der Kloführer
| Ruhrgebiet ; dufte Kneipenklos von besetzt bis beschissen
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Duschner, Matthias; Gilbert, Leander |
2000 |
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100 Jahre Hotel Haus Thoeren
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Sommer, Wilhelm |
2000 |
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"Mondlandung am Tresen" und "Rent a cook"
| der Wirteverein wird 100 und wählt Heike Weidner zur Chefin
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Rudolph, Heike |
2000 |
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Draußen essen
| Garten à la carte ; wo sind die besten Freiluft-Restaurants im Revier?
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Krauskopf, Peter |
2000 |
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Das Hubertus-Restaurant
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Böckem, Egbert |
2000 |
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Dorfschänke Schulte-Sütering
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Krause, Franz |
2000 |
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Im Dorfleben fest verankert
| Gasthof "Zur Linde": Älteste Gaststätte weit und breit
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Plöger, Renate |
2000 |
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Ebbesloher Urigkeit
| Gasthaus "Zum Stemmer" war Wirtschaft, Laden, Poststelle in einem
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Plöger, Renate |
2000 |
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75 Jahre Sachsenklause auf der Iburg
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Kappe, Konrad |
2000 |
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Kölsch-Kultur
| Orig.-Ausg., 2. Aufl |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2000 |
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Sterne weisen den Weg: Essens Hotellerie
| in guter Position, aber nicht wunschlos
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Giesen, Rainer |
2000 |
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Gartenrestaurants und Biergärten in Isselhorst
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Krömke, Werner |
2000 |
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Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
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Kniepkamp, Reinhard |
2000 |
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