|
|
|
|
|
|
Der Kloführer
| Ruhrgebiet ; dufte Kneipenklos von besetzt bis beschissen
|
Duschner, Matthias; Gilbert, Leander |
2000 |
|
|
Sterne weisen den Weg: Essens Hotellerie
| in guter Position, aber nicht wunschlos
|
Giesen, Rainer |
2000 |
|
|
Draußen essen
| Garten à la carte ; wo sind die besten Freiluft-Restaurants im Revier?
|
Krauskopf, Peter |
2000 |
|
|
Die Anlage einer Schenkwirtschaft (Am Jäger) in Diersfordt und deren Verpachtung vom Jahre 1895-1916
|
Kleinholz, Hermann |
2000 |
|
|
Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
|
Kniepkamp, Reinhard |
2000 |
|
|
100 Jahre Hotel Haus Thoeren
|
Sommer, Wilhelm |
2000 |
|
|
Im Dorfleben fest verankert
| Gasthof "Zur Linde": Älteste Gaststätte weit und breit
|
Plöger, Renate |
2000 |
|
|
Ebbesloher Urigkeit
| Gasthaus "Zum Stemmer" war Wirtschaft, Laden, Poststelle in einem
|
Plöger, Renate |
2000 |
|
|
"Mondlandung am Tresen" und "Rent a cook"
| der Wirteverein wird 100 und wählt Heike Weidner zur Chefin
|
Rudolph, Heike |
2000 |
|
|
Dorfschänke Schulte-Sütering
|
Krause, Franz |
2000 |
|
|
Das Hubertus-Restaurant
|
Böckem, Egbert |
2000 |
|
|
75 Jahre Sachsenklause auf der Iburg
|
Kappe, Konrad |
2000 |
|
|
Kabarett im Café "Industrie"
| Streifzug durch Siegens frühere Kaffeestuben
|
Klappert, Hans |
2000 |
|
|
"Die übertriebensten und schändlichsten Forderer?"
| Wirte und Wirtshäuser in Wesel am Ende des 18. Jahrhunderts
|
Giebmeyer, Angela |
2000 |
|
|
Kommunikationsraum Szenekneipe
| Annäherung an ein Produkt der Erlebnisgesellschaft
|
Starzinger, Anneli |
2000 |
|
|
Schankwirtschaften und Branntweinverkaufsstellen in Alt-Vorst
|
Schuh, Heinz-Gerd |
2000 |
|
|
Die Stimmung schwankt
| Gastgewerbe
|
|
2000 |
|
|
"Tagen entlang der Sauerlandlinie" macht Südwestfalen zu einem bevorzugten Ziel
| SIHK unterstützt Gemeinschaftsprojekt im sechsten Jahr
|
|
2000 |
|
|
Beim Bier in Münster in Westfalen
|
Busche, Jürgen |
2000 |
|
|
Das Wirtshaus am Denkmal
| Geschichte und Geschichten
|
|
2000 |
|
|
Die Gastwirtschaften
|
Basner, Klaus |
2000 |
|
|
Gast- und Schankwirtschaften rund um den Kirchturm
|
Krause, Hermann |
2000 |
|
|
Revier für Genießer
| [die 100 besten Restaurants, die schönsten Rezepte]
| 1. Aufl |
Dahlbeck, Klaus |
2000 |
|
|
Restaurantführer für das Bergische
| Restaurants, Cafes, Biergärten, Hotels
|
|
2000 |
|
|
Cavete Balduin!
|
Grieser, Dietmar |
2000 |
|