2802 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1576 bis 1600:

Frisch gezapft! | zum 150-jährigen Jubiläum der König-Brauerei ; Duisburger Bier- und Brauereigeschichte(n) ; Ausstellung 21.9. 2008 bis 25.2. 2009 Gerlach, Stefanie; Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg; König-Brauerei 2008

Die rheinisch-westfälische Küche | typische Gerichte aus den Regionen 2008

Rheinische Küche 2008

Das Gewicht des Schwelmer Brotes | ... dargegen sollen die Becker das Brodt gahr backen und auffrichtigh sein Gewicht gieben ... Schröter, Klaus 2008

Statt Muckefuck | vor 150 Jahren wurde die Kaffeerösterei Lücker gegründet Kluth, Friedrich; Holzenthal, Udo 2008

Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900 Elling, Gertrud 2008

75 Jahre Niehoffs Kaffeerösterei GmbH Niehoff, Franz; Kaffeerösterei Franz Niehoff (Gronau (Westf.)) 2008

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

"Mit ernster Sorge wurde auf die mangelnde Ernährung hingewiesen" | zur Versorgungs- und Gesundheitssituation in den Landkreisen Altena und Iserlohn zwischen 1945 und 1948 Aschöwer, Gabriele 2007

Das Pickert-Lesebuch | Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde Vogtmeier, Michael 2007

Pumpernickel und Möppkenbrot | "warme Wamme" war eine besondere Spezialität Fischer, Klaus 2007

Vom Lippetaler "Nationalgetränk" | der "Ruggen" - beliebteste Spirituose einer ganzen Gemeinde Laumeier, Jörg 2007

"Note wegen dem Bier, so AD 1805 im april ist zu Morken gebraut worden" Schrön, Helmut 2007

Soester Bier | vom Essen und Trinken und von mancherlei Drumrum in der ältesten Stadt Westfalens Hartung, Hans Rudolf; Dahm, Peter 2007

Zásobování Düsseldorfského obyvatelstva a Britská zónová zásobovací politika 1945-1948 Nigrin, Tomáš 2007

Eine delikate Frage - Wann kam die Kartoffel nach Vreden? Tschuschke, Volker 2007

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | Nachdr 2007

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

Genuss von Nordrhein bis Westfalen | Schutz für Lebensmittelspezialitäten Wieczorek, Manfred; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2007

So kochen wir in Duisburg | [... mit Herz, Kultur und Genuss!] Pagel, Hans-Joachim 2007

Wie kommt denn das Bier ins Archiv? Leitzbach, Christian 2007

Heimatküche Köln | mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus 2007

Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf" | im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert Rüden, Wilfried von 2007

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA