2802 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1601 bis 1625:

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Das Pickert-Lesebuch | Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde Vogtmeier, Michael 2007

Pumpernickel und Möppkenbrot | "warme Wamme" war eine besondere Spezialität Fischer, Klaus 2007

So kochen wir in Duisburg | [... mit Herz, Kultur und Genuss!] Pagel, Hans-Joachim 2007

Mit Leib und Seele durch das Bergische Land | Anekdoten und Landfrauen-Rezepte | 1. Aufl Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Kerschgens, Katja; Rheinischer LandFrauenverband. Kreisverein Oberberg 2007

"Mit ernster Sorge wurde auf die mangelnde Ernährung hingewiesen" | zur Versorgungs- und Gesundheitssituation in den Landkreisen Altena und Iserlohn zwischen 1945 und 1948 Aschöwer, Gabriele 2007

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | Nachdr 2007

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

"Note wegen dem Bier, so AD 1805 im april ist zu Morken gebraut worden" Schrön, Helmut 2007

Soester Bier | vom Essen und Trinken und von mancherlei Drumrum in der ältesten Stadt Westfalens Hartung, Hans Rudolf; Dahm, Peter 2007

Eine delikate Frage - Wann kam die Kartoffel nach Vreden? Tschuschke, Volker 2007

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Vom Lippetaler "Nationalgetränk" | der "Ruggen" - beliebteste Spirituose einer ganzen Gemeinde Laumeier, Jörg 2007

Zásobování Düsseldorfského obyvatelstva a Britská zónová zásobovací politika 1945-1948 Nigrin, Tomáš 2007

Genuss von Nordrhein bis Westfalen | Schutz für Lebensmittelspezialitäten Wieczorek, Manfred; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2007

Wie kommt denn das Bier ins Archiv? Leitzbach, Christian 2007

Heimatküche Köln | mit Rezepten und Kochtipps von Klaus Höhn Schilha, Christine; Habermann, Inge; Höhn, Klaus 2007

Unser Kochbuch | arbeitsbegleitende Maßnahme: Kochkurs Pohl, Sabine; Lichtenstein, Julian; Breulmann, Bernd; Caritasverband. Caritas-Emstor-Werkstätten (Rheine) 2007

Ein Balver Kochbuch | 1. Aufl Stadtmarketing Balve GmbH & Co. KG 2007

Über 100 Jahre Sauerkraut aus "Westfalens berühmtestem Dorf" | im Werler Ortsteil Westönnen wird beste Qualität produziert Rüden, Wilfried von 2007

Die Bio-Pioniere Pfennig, Ursula 2007

NRW-Wildkochbuch Landesjagdverband Nordrhein-Westfalen 2007

Rievkoche Schilha, Christine 2007

Isselhorst vor 50 Jahren | Hausschlachtung in früheren Jahren! Knufinke, Rudolf 2007

Oberhausen kocht ... | 1. Aufl Wehling, Klaus 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA