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Gastwirtschaft "Zur Barriere" - Hart an der Grenze
| Weezer Traditionslokal von 1911-1987
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Knechten, Heinz Willi |
2021 |
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Gaststätten in Westernkotten im späten 19. Jahrhundert
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Marcus, Wolfgang |
2021 |
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Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner
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Schmitt, Michael |
2021 |
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Gemischtes Tütchen am Kölner Büdchen
| Einraum-Läden als Veedelstreffpunkt - von Marienburg in die Südstadt
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Fentroß, Jeannette |
2021 |
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SchauinsLand
| exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region
| Das @Rhein-Ruhr Magazin |
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2021 |
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Gipfel & Wald-Gaststätten, Naturparks Rhein-Westerwald und Siebengebirge
| Bergnamen: Bedeutung und Herkunft, Kasbachtalbahn, Drachenfelsbahn
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Tourismus Siebengebirge GmbH (Königswinter) |
2021 |
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Das Canisiushaus
| Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.)
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Hundt, Theodor |
2021 |
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240 Jahre Gasthof Reuter
| "für die Cameele auch Raum gemacht ..."
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Weber, Friedrich |
2021 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
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Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
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Ein Abschied mit Wehmut
| das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten"
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Bauer, Bruno |
2020 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
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Scholemann, Thorsten |
2020 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Restauration "Zum Zollamt"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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Mensch mit Herz
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Dangelmeyer, Joachim |
2020 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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Krausberg - eine Horster Geschichte
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Kettrup, Heinrich |
2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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Kneipen in Voerde
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Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
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125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
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Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
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Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
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Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
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