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Gaststätten in Westernkotten im späten 19. Jahrhundert
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Marcus, Wolfgang |
2021 |
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Spuren der Geschichte im Hotel Montan in Marxloh
| von einer polnischen Nachtigall, Chören, Jecken und anatolischen Feiern
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Esch, Wolfgang |
2021 |
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Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
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Kleine Chronik von Geyen und seinem Brauhaus
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Schauff, Monika |
2021 |
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240 Jahre Gasthof Reuter
| "für die Cameele auch Raum gemacht ..."
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Weber, Friedrich |
2021 |
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Das Canisiushaus
| Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.)
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Hundt, Theodor |
2021 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 2. Teil
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Hafner, Josef |
2021 |
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125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
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Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
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YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
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Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
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Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
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Restauration "Zum Zollamt"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525)
| eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße
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Auler, Jost |
2020 |
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Jakobsweg Bremen - Köln
| 2., überarbeitete Auflage |
Simon, Martin; Engel, Klaus; Conrad Stein Verlag |
2020 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi
| seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi
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Sacco, Vincenzo |
2020 |
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Uwe Duske
| der Mann, der Sepp Herberger bekochte
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Bach, Horst |
2020 |
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"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
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Sommer, Tilo |
2020 |
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Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
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2020 |
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Kneipen in Voerde
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Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
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Krausberg - eine Horster Geschichte
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Kettrup, Heinrich |
2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
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Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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