1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 211 bis 235:

Acht Generationen Brezelbäckerei | Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft Link, Olaf 2019

Kulinarisch durch das Gelderland | 1. Auflage Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern; Edition Limosa GmbH 2019

Kaiser's Kaffee-Geschäft Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja 2019

Die Schokoladenfabrik Novesia Bachmayer, Constantin 2019

Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen | Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1 | 1. Auflage Krubeck, Karin 2018

Vom Erlebnis, mit den eigenen Händen zu arbeiten | das Projekt ERNA vermittelt Schülern Wissen über Ernährung und Nachhaltigkeit Dawid-Töns, Anka 2018

Küchenklassiker aus der Eifel | Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2018

Original Ruhrpott | = <<The>> best food of the Ruhr area Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2018

Salz gab es nur eim Hause Pottmeyer | der König besaß in Goch das Salzregal Koepp, Hans-Joachim 2018

"Die schlechte Zeit" Krudewig, Hans 2018

Dem Revier schmeckt's | von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps Grünwald, Michael 2018

Bierstadt Düsseldorf | Alles über Biere in Düsseldorf und der Welt | 1. Auflage Toma, Hannes 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Stadt Land Käse | Ihr Käseguide für Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Jansen, Julia; Rheinischer Landwirtschafts-Verlag 2018

Heimathäppchen | so kocht NRW | 1. Auflage Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) 2018

Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt | eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer | 2. Auflage Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 2018

Die brauen sich was! | der Craftbier-Trend ist längst im Herzen Westfalens angekommen : Sommeliers, Braumeister, Gastronomen und Einzelhändler sorgen für eine Renaissance der alten Biertradition Böcker, Tobias 2018

Biofach 2018 | Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit 2018

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Spiegelei ist auch mal lecker | Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen Dülberg, Thomas; Ardey-Verlag GmbH 2018

Lünen - Kochbuch und Bildband | das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2018

Spezialitäten aus Sterkrade | zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße Suhr, Rainer 2018

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 4. Auflage Rammes, Christa; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG 2018

Im Pott bei Tisch | unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet | 1. Auflage Hümer, Margrit; Klartext Verlag 2018

Lecker Querbeet | Rezepte aus dem Campusgarten Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie 2018

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA