55 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
|
2017 |
|
|
Paderborner Land
| eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist
| 1. Auflage |
Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH |
2017 |
|
|
Omas Siegerländer Küche
| Gutes aus der Heimat
|
Siegener Versorgungsbetriebe |
2017 |
|
|
Münster's gemütliche Küche
| klassische Gerichte aus Westfalen
|
Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
|
|
Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
|
Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
|
|
Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht
|
Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
|
|
Ernte essen
|
Bellinghausen, Gerhild |
2017 |
|
|
Echt Sejjerlänner on Wittjesteener Rezepte bet Duffeln
| "Historischer Markt" zum 200-jährigen Jubiläum der Kreise Siegen und Wittgenstein : Pfingsten 2017
|
Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
|
2017 |
|
|
Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
|
|
Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
|
Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
|
Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
|
|
Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
|
Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
|
|
Hochgenüsse erkochen
| Nils kocht!; Hochgenüsse erleben : das ErlebBar Buch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2016 |
|
|
Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
|
Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
|
|
Mit Schmackes
| so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern
|
|
2016 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David |
2016 |
|
|
Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Althoffs feine regionale Küche
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
|
|
Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
|
|
Backrezepte aus dem Dorf B
|
Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
|
|
"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2015 |
|
|
"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
|
|
Die Fohlenelf: das Grillbuch
| offizielles Lizenzprodukt
|
Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2014 |
|