|
|
|
|
|
|
Biofach 2018
| Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit |
2018 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen
| Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1
| 1. Auflage |
Krubeck, Karin |
2018 |
|
|
Küchenklassiker aus der Eifel
| Stampes, Strüh un Schlootematsch
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2018 |
|
|
"Die schlechte Zeit"
|
Krudewig, Hans |
2018 |
|
|
Dem Revier schmeckt's
| von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps
|
Grünwald, Michael |
2018 |
|
|
Et Knällchen oder wie das Gericht auch sonst noch heißt
| eine wahrhaft königliche Spezialität für die Rheinländer
| 2. Auflage |
Müller, Claus Werner; Müller, Margot; Schiffer-Verein Beuel 1862 |
2018 |
|
|
Salz gab es nur eim Hause Pottmeyer
| der König besaß in Goch das Salzregal
|
Koepp, Hans-Joachim |
2018 |
|
|
Lünen - Kochbuch und Bildband
| das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
|
Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2018 |
|
|
Im Pott bei Tisch
| unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet
| 1. Auflage |
Hümer, Margrit; Klartext Verlag |
2018 |
|
|
Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
|
2018 |
|
|
On the wisdom of nature
| anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018
|
Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
|
|
Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
| 4. Auflage |
Rammes, Christa; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG |
2018 |
|
|
Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
|
|
Lecker Querbeet
| Rezepte aus dem Campusgarten
|
Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie |
2018 |
|
|
Von der Weisheit der Natur
| Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018
|
Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
|
|
Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf
|
Fuhrmeister, Jürgen |
2018 |
|
|
Das Eifel Kochbuch
| 8. Auflage |
|
2018 |
|
|
Spezialitäten aus Sterkrade
| zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße
|
Suhr, Rainer |
2018 |
|
|
El vino des noreste de Hispania Citerior en Xanten y las provincias germanas
| características y dinámicas de un mercado secundario
|
Revilla Calvo, Víctor |
2018 |
|
|
Importación y consumo de salazones del litoral de la provincia Baetica en la colonia Ulpia Traiana (Xanten)
|
Lagóstena Barrios, Lázaro; Revilla Calvo, Víctor |
2018 |
|
|
Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Neusatz der Originalausgabe von 1816 |
Stolz, Josef; Severus Verlag |
2018 |
|
|
Der bergische Nikolaus
| bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein
|
Magin, Ulrich |
2018 |
|
|
Spiegelei ist auch mal lecker
| Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen
|
Dülberg, Thomas; Ardey-Verlag |
2018 |
|
|
Ostwestfalen-Lippe backt
| das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte
| 1. Auflage |
Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2018 |
|