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Brennen für den Beruf
| Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland
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Hertel, Tobias |
2020 |
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"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten
| Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof
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Bücker, Franz; Anneliese, Bücker |
2020 |
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343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde"
| Isselhorst wie es früher war
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Bethlehem, Siegfried |
2020 |
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Where to ... eat
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2019 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Where to ... drink coffee
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2019 |
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Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen
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Knorr, Alfred |
2019 |
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Das Hagener Snack-Büfett
| vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt
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Weishaupt, Uli |
2019 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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Mission Doppelapfel
| im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt
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Eberle, Lukas |
2019 |
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„Eine Entscheidung aus Leidenschaft“
| Restaurant Snorrenburg : wer die Liebe auf den ersten Blick erlebt, sollte sie festhalten : Stefanie Stieler, Sebastian Koch und Janina Wlotzka haben genau das getan
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Gastlichkeit in historischem Ambiente
| die Remise Wasserburg Hainchen : wo einst die Kutschen der Herren zu Bicken untergestellt waren, ist heute ein ganz besonderer Ort der Gastlichkeit zu finden: In der kürzlich umfassend renovierten Remise der Wasserburg im Netphener Ortsteil Hainchen lässt es sich vortrefflich feiern und genießen
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Kneipen, Kult und Kakerlaken
| ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2019 |
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Konjunkturampel auf grün
| IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019
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2019 |
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Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth
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Forst, Dieter |
2019 |
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"Hier haben einst Ritter fröhlich gezecht"
| aufgegebene Gastronomiebetriebe in Fredeburg
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2019 |
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"Ab ins Grüne" - Gaststätten und Ausflugsziele rund um Langenberg, Neviges und Velbert
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Schotten, Christoph |
2019 |
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Das Restaurant Waldesruh (Heide 7)
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Koch, Heinz |
2019 |
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Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a
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Schmidtke, Uwe |
2019 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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"Zapfenstreich"
| die Olsberger Kneipen in den Jahren 1960-1980
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Göddeke, Nikolaus; Hees, Otto; Kather, Karl-Josef |
2019 |
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Die Gaststätte "Altstadt" - ein Ergebnis der Innenstadtsanierung
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Felka, Widbert |
2019 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Gasthäuser und Gastwirtschaften in der Stadt Bergheim im 19. und 20. Jahrhundert
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Perlick, Jürgen |
2019 |
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