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Where to ... eat
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2019 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Das Hagener Snack-Büfett
| vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt
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Weishaupt, Uli |
2019 |
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Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen
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Knorr, Alfred |
2019 |
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„Eine Entscheidung aus Leidenschaft“
| Restaurant Snorrenburg : wer die Liebe auf den ersten Blick erlebt, sollte sie festhalten : Stefanie Stieler, Sebastian Koch und Janina Wlotzka haben genau das getan
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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"Hier haben einst Ritter fröhlich gezecht"
| aufgegebene Gastronomiebetriebe in Fredeburg
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2019 |
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Das Restaurant Waldesruh (Heide 7)
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Koch, Heinz |
2019 |
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Konjunkturampel auf grün
| IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019
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2019 |
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Mission Doppelapfel
| im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt
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Eberle, Lukas |
2019 |
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Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth
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Forst, Dieter |
2019 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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"Ab ins Grüne" - Gaststätten und Ausflugsziele rund um Langenberg, Neviges und Velbert
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Schotten, Christoph |
2019 |
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Gastlichkeit in historischem Ambiente
| die Remise Wasserburg Hainchen : wo einst die Kutschen der Herren zu Bicken untergestellt waren, ist heute ein ganz besonderer Ort der Gastlichkeit zu finden: In der kürzlich umfassend renovierten Remise der Wasserburg im Netphener Ortsteil Hainchen lässt es sich vortrefflich feiern und genießen
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a
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Schmidtke, Uwe |
2019 |
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Westfalen Gourmetfestival 2019
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2019 |
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"Zapfenstreich"
| die Olsberger Kneipen in den Jahren 1960-1980
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Göddeke, Nikolaus; Hees, Otto; Kather, Karl-Josef |
2019 |
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Gasthäuser und Gastwirtschaften in der Stadt Bergheim im 19. und 20. Jahrhundert
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Perlick, Jürgen |
2019 |
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Gastronomie-Dynastie
| Familie Overkamp, Betreiberin des Hotel-Restaurants, kann auf eine reiche Tradition zurückblicken – und hat in den kommenden Jahren jede Menge vor
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Boss, Daniel |
2019 |
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Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute
| 1. Auflage |
AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop |
2019 |
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Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
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Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Die Gaststätte "Altstadt" - ein Ergebnis der Innenstadtsanierung
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Felka, Widbert |
2019 |
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Glühwein unterm Heizpilz
| Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient
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Daute, Ralf |
2019 |
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Das erste Haus in der Stadt
| die Hofconditorei Herkenrath in Neuss
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Pause, Carl |
2019 |
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Das Restaurant/Hotel "Zur Post"
| der Saal - eine wichtige Begegnungsstätte
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Schmitz, Dieter |
2019 |
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