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125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2023 |
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Die Kühltheke der Milchbar
| ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik
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Ruf, Clara |
2023 |
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Auf einen Espresso mit...
| ... einem Italiener in Keeken
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Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio |
2023 |
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Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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Als die großen Musik-Stars nach Liblar kamen
| das Gasthaus "Zum Schwan" als überregional bedeutender Veranstaltungsort (2005-2017)
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Albrecht, Willi; Breuer, Gottfried; Kemp, Thomas |
2023 |
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"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille"
| das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre
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Caianiello, Tiziana |
2023 |
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Erst Installationen, dann italienisches Eis
| Dinslaken, Neustraße 46
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Meise, Jutta |
2023 |
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Von Schwarzweiß zu Farbe
| restauratorische Befunde zur Farbigkeit der Milchbar
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Rütten, Katharina |
2023 |
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Jukebox, Spielautomat und Billardtisch
| Highlight-Objekte der Milchbar aus Brühl
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Drießler, Hannah |
2023 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Little Italy
| Nu poc' e' Napule
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Damberg, Lisa; Fendesack, Kristina |
2023 |
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IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen
| höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe
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2023 |
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Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam
| zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört
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Meike, Viola |
2023 |
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Grandhotel Petersberg
| vom Glück und Unglück der 4711-Familie Mülhens
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Matthiesen, Helge; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) |
2023 |
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Genusstempel Kantine
| leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen
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Schröder, Merle |
2022 |
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Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger"
| das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren
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Resch, Katharina |
2022 |
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Eine Vollbremsung mit Folgen
| die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen
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Lutter, Katja |
2022 |
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Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
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Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
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Leuchten, Andrea |
2022 |
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Cafés in Nordrhein-Westfalen
| von 1700 bis heute
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Zey, René; Sawatzki, Dieter |
2022 |
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Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt
| Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr
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Schomaker, Bernd |
2022 |
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Konditorei Mueser
| Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre
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Scholten, Michael |
2022 |
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Herz und Kopf des Waldhofes
| die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle
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Hesseling, Friedel |
2022 |
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