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Sushi bis Stielmus
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2019 |
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Kneipenseligkeit in Buer
| schon vor Jahrzehnten gab es in Buer-Mitte eine ausgepägte Gasthaus-Kultur : viele renommierte Häuser verschwanden, aber einige Traditionsbetriebe sind bis heute beliebt
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Meinert, Georg |
2019 |
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Das Café Servaes auf der Neustraße
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Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
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Hüttenzauber in der Wildnis
| Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können
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Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Where to ... drink
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2019 |
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Feste im Bergischen feiern
| im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten
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Treiber, Flora |
2019 |
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Where to ... dance
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2019 |
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Einfach Kult: die Fischbrathalle
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Heithoff, Britta |
2019 |
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Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt
| Haus Kahlenbusch
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Vorwig, Carsten |
2019 |
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Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein
| Geschichte des Hauses Kirchplatz 3
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Genings, Werner |
2019 |
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Wachstum am Puls der Zeit
| Landgasthof Scherer : der Landgasthof Scherer in Wenden-Schönau wächst beständig – und am Puls der Zeit : die Inhaberfamilie Butzkamm vergrößert nicht nur immer wieder die Zahl der Sitz- und Übernachtungsplätze
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Montanus, Julia; Schmale, Carsten |
2019 |
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Köln für Kölner
| beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps
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2019 |
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Rund um den Hauptbahnhof
| ein bebildeter Ausflug in die prächtigen Gastwirtschaften vergangener Zeiten
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Bruckmann, Volker |
2019 |
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Das Leben von Franz Renfert
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Renfert-Deitermann, Dietmar |
2019 |
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Shari's Kitchen
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Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina |
2019 |
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Idylle und Herzlichkeit
| Waldhotel Einstein : zwei Jahre hat es gedauert, bis Maartje und Erwin Cardinaels-Cuvelier den einen Ort aufgespürt haben, an dem sie ihren Traum verwirklichen wollten : zwei Jahre und etliche Kilometer, die sie zurücklegen mussten – doch Zeit und Mühe haben sich gelohnt
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Schweisfurth, Sonja; Schmale, Carsten |
2019 |
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Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
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Delker, Helmut |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Geschichte des Hotel Störmann
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Deimann, Andreas |
2019 |
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Die Brasserie "70/80"
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Geiersbach, Friedrich-Wilhelm |
2019 |
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"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können "
| ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf
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Dörrwächter, Dunja |
2019 |
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"Wir gehen zu Hucks"
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Starre, Christian |
2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Mit Leib und Seele
| Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Bönnsche Geschichte und Geschichten
| 1. Auflage |
Niesen, Josef |
2019 |
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